Иск №4273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BaBka_Zina

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Viktor Murphyev
Законный представитель Jimmy McCartney

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Viktor Murphyev, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №545]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(со слов истца) 15.04.2025 примерно в 22:30 я, Viktor Murphyev, проезжал на своём автомобиле около мебельного магазина. Из-за неразберихи на дороге и нескольких ДТП я заехал на разделительную полосу, после чего в меня выстрелили тазером из патрульного автомобиля LSPD и сотрудник SSD с жетоном [LSSD | SEB | №545] надел на меня наручники. Затем меня посадили в патрульный автомобиль LSSD с государственным номером “LSSD 21” и мы направились в федеральную тюрьму. По пути мне один раз зачитали миранду и я попросил реализовать мне законное право на адвоката, впоследствии мне отказали в данном требовании. В федеральной тюрьме мне незаконно инкриминировали статью 17.3 УК СА, после чего мы перешли ко стадии ареста и меня передали сотруднику FIB, который заключил меня под стражу.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:

1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
5. Обязать прокуратуру штата снять записи с:
С видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным знаком “LSSD21” с 22:39 по 22:42 15 апреля 2025 года;
С камер наблюдения в блоке G3 в федеральной тюрьме Болингброук с 22:42 по 22:47 15 апреля 2025 года;
С боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №545] с момента первого взаимодействия с истцом по 22:50 15 апреля 2025 года.
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия.
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия.
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия.
4. Доказательства правонарушения: записи с регистратора автомобиля;
записи с камер наблюдения за блоком G3;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): samovar8
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163

дата: 16.04.2025
подпись: Murphyev
подпись защитника:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcPkcflx5sdsrgcPrECAwTxXAIWfy9gU5qyVSWJl80KVP6e12sqeu1ojyihI9NSaFRyniB5MX4EiVGP24wmOXVCDcKW9KrS3SuSXWpNL3q3zZs9vlfbxCd3jw1LSnPHfZ-MKLcjIg?key=lRm7-zLlKOLFE52rQzXwPaYt
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeHU6Ud2bvN9keQ0SH03OyAezpb4xU-r8aBtuEg0qCCnVbeQnk4-M-FtOMfXiofQgubbcLu5w_mJ7W-YoOiWxRc1ct7Lk54-KnkM3se2UvMrwLir7s52P9kvbYF2CCvbwJcBfV3?key=lRm7-zLlKOLFE52rQzXwPaYt

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Viktor Murphyev
Законный представитель Jimmy McCartney

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Kila Spectre об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.
дата: 17.04.2025
подпись: Murphyev
подпись защитника:
Макет потертой печати.pngOnlineSignatures.net-283-Jimmy McCartney .png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Bob Karpov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4273 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.04.2025
подпись: Karpik​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Bob Karpov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4273 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.04.2025
подпись: Karpik​

Назад
Сверху