- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Viktor Murphyev
Законный представитель Jimmy McCartney
От гражданина США Viktor Murphyev
Законный представитель Jimmy McCartney
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Viktor Murphyev, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №545]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(со слов истца) 15.04.2025 примерно в 22:30 я, Viktor Murphyev, проезжал на своём автомобиле около мебельного магазина. Из-за неразберихи на дороге и нескольких ДТП я заехал на разделительную полосу, после чего в меня выстрелили тазером из патрульного автомобиля LSPD и сотрудник SSD с жетоном [LSSD | SEB | №545] надел на меня наручники. Затем меня посадили в патрульный автомобиль LSSD с государственным номером “LSSD 21” и мы направились в федеральную тюрьму. По пути мне один раз зачитали миранду и я попросил реализовать мне законное право на адвоката, впоследствии мне отказали в данном требовании. В федеральной тюрьме мне незаконно инкриминировали статью 17.3 УК СА, после чего мы перешли ко стадии ареста и меня передали сотруднику FIB, который заключил меня под стражу.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
5. Обязать прокуратуру штата снять записи с:
С видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным знаком “LSSD21” с 22:39 по 22:42 15 апреля 2025 года;
С камер наблюдения в блоке G3 в федеральной тюрьме Болингброук с 22:42 по 22:47 15 апреля 2025 года;
С боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №545] с момента первого взаимодействия с истцом по 22:50 15 апреля 2025 года.
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия.
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия.
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия.
4. Доказательства правонарушения: записи с регистратора автомобиля;
записи с камер наблюдения за блоком G3;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): samovar8
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163
дата: 16.04.2025
подпись: Murphyev
подпись защитника:
подпись: Murphyev
подпись защитника: