Иск №4274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BaBka_Zina

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelysh Morino
Законный представитель Jimmy McCartney

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Lelysh Morino, на сотрудника LSSD с жетоном [LSPD | CPD | №363 | D.F.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(со слов истца) 16.04.2025 примерно в 18:30 я, Lelysh Morino, я был в Дель-Пьерро в районе “Lom Bank”. Я попал в ДТП на белом автомобиле и выпал из него. Ко мне сразу же подбежали несколько сотрудников LSPD, один из них надел на меня наручники, не представившись, а в залом меня взял сотрудник LSPD с жетоном с жетоном [LSPD | CPD | №363 | D.F.], посадил в патрульный автомобиль и повез в сторону LSPD. По пути мы остановились в районе каналов Веспуччи, сотрудник LSPD вытащил меня из автомобиля и провел первичный обыск, затем посадил в автомобиль и мы продолжили движение. В пути мне один раз зачитали мои права. По приезде в КПЗ, сотрудник перешел к стадии ареста и посадил меня по статье 10.5. Хочу отметить, что LSPD с жетоном с жетоном [LSPD | CPD | №363 | D.F.], не попросил меня предоставить ему документы на автомобиль, он не производил никаких следственных действий с автомобилем.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:

1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
5. Обязать прокуратуру штата снять записи с:
С видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным знаком “LSPD39” с 18:36 по 18:43 16 апреля 2025 года;
С камер наблюдения в КПЗ LSPD с 18:43 по 18:44 15 апреля 2025 года;
С боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №363 | D.F.] с момента первого взаимодействия с истцом по 18:45 16 апреля 2025 года.
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.​

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия.
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия.
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия.
4. Доказательства правонарушения: записи с регистратора патрульного автомобиля;
записи с камер наблюдения за КПЗ;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): knowbad
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163

дата: 17.04.2025
подпись: Morino
подпись защитника:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcjN77hB9NSgG-Ye-3E8PHXGQAGYsAQsqRKSe3QLvstS7y47gvp6DGVXjD2Lhc_mPyhLMB0KQ707WKnqfxdnv4QqBTUEmEjyDtxX_Yr6dcj3EbH2ZYoIkFEGnwxOKB_zSbCFK5Kgw?key=lRm7-zLlKOLFE52rQzXwPaYt
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe8pg0wq_DqdQiFhyGR0DL-dsI44sJ93ruNfwbZgxm_QGaqfQHf4iwITkRDY_WysvRstaeoBQWQcgYC_QULeZunSSUOMPlEGDvxVJVdUJw9cWY5vvMPiP6q2p9nQ-po-G0xgVkS?key=lRm7-zLlKOLFE52rQzXwPaYt

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelysh Morino
Законный представитель Jimmy McCartney

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Alex Bortnikov об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.
дата: 18.04.2025
подпись: Morino
подпись защитника:
Макет потертой печати.pngOnlineSignatures.net-283-Jimmy McCartney .png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kazah Matanga инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4282 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.04.2025

1745431958271.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kazah Matanga завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4274 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.04.2023
1745439320443.png

Назад
Сверху