Иск №428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafael Lidman

Начинающий
Пользователь
[N] передача по подсудности - Google Документы_page-0001.jpg

Иск №2092

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Montello
ХОДАТАЙСТВО №1

Не ускользнет от взора Господа искренность намерений моих, с коими я обращаюсь в достопочтенный Верховный суд, не видя в деяниях своих поступков недостойных, и от чего неведомо мне по какому обвинению предстану перед судом, за тем прошу мне выдать доказательства деяний тех, что богомерзкими сочли закона слуги.
28.11.2023
ПОДПИСЬ.png

Последнее редактирование:
В Верховный штата Сан-Андреас
От Генерального прокурора Donna Serpente​
ХОДАТАЙСТВО №2​

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление Graf McFox о признании незаконными действия сотрудников LSPD.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального Прокурора Donna Serpente провела расследования по фактам, заявленным в иске. Материалы судопроизводства были переданы в канцелярию суда.
В виду занятости Генерального Прокурора Donna Serpente, при отсутствии государственного обвинителя в зале судебного заседания на момент слушания, прошу рассмотреть без моего непосредственного участия, на доводах, изложенных в материалах дела настаиваю, требования поддерживаю в полном объеме.

30.11.2023
Donna S.​

Назад
Сверху