- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Blue.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Yasha Shpivo*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я спал в карцере до этого поссорился с охраником тюрьмы т.к он сначала обыскал меня просто так когда я гулял потом я ему сказал "что зачем ты так сделал?" он "Я могу делать все что захочу с тобой" и начал бить дубинкой пока я не умер после этого посадил в карцер меня и выдал + еще 4 часа по причине 6.11 и 6.2 по 2 часа за дело прошу разобраться и хочу чтобы вы его наказали .*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Копия паспорта *
2. Доказательства правонарушения: *Док-во *
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : hokage#0910
Дата подачи заявления: 29.03.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bob@
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Blue.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Yasha Shpivo*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я спал в карцере до этого поссорился с охраником тюрьмы т.к он сначала обыскал меня просто так когда я гулял потом я ему сказал "что зачем ты так сделал?" он "Я могу делать все что захочу с тобой" и начал бить дубинкой пока я не умер после этого посадил в карцер меня и выдал + еще 4 часа по причине 6.11 и 6.2 по 2 часа за дело прошу разобраться и хочу чтобы вы его наказали .*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Копия паспорта *
2. Доказательства правонарушения: *Док-во *
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : hokage#0910
Дата подачи заявления: 29.03.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bob@