- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Max Lawrensez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЗаконный представитель Haze Background
от гражданина США Max Lawrensez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Max Lawrensez , на сотрудника [ LSPD | SWAT | №346 ] и сотрудника LSSD. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 20:18 16.04.2025 Я стоял около химической лабаратории, ожидал друга, слушал музыка. Как ко мне подъезжают сотрудники LSSD и LSPD. Сотрудник LSSD не предъявил жетон и начал пытаться меня обыскать. После того как я сказал что это не законно, он меня взял в залом, прежде надев на меня наручники. Когда посадил меня в автомобиль - моей жизни была угроза, что нарушает постановление DJG-159 от 14.08.2024г. Когда я сидел в автомобиле, сотрудник залез на крышу автомобиля и разбил стеклянную крышу, и осколки посыпались на меня.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- установить личность сотрудника LSSD
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | SWAT | №346 ]. с момента первого взаимодействия со мной по 12:51 17.04.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, приложение №1(02:55 - до конца )
- Контактные данные (телеграмм) истца raymopt
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
17.04.2025
Haze.B
Haze.B