- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Il Vibenov
Государственный защитник Karl Sydebniy
От гражданина США Il Vibenov
Государственный защитник Karl Sydebniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Il Vibenov в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Руководство Коллегии Адвокатов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Il Vibenov в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Руководство Коллегии Адвокатов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.04.2025 я заметил что моя лицензия на частного адвоката была аннулирована. Приобретал ее 14.04.2025. 17.04.2025 я хотел обратиться в Правительство для внесения моих личных данных в реестр частных адвокатов, однако не успел. Причину аннулирования моей лицензии я не знаю. Прошу разобраться в ситуации, так как я считаю аннулирование незаконным и явно противоречащим моим правам.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, в размере 70.000$
2. Восстановить мою лицензию на частного адвоката или выдать новую.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Обязать прокуратуру выяснить причины аннулирования лицензии в рамках расследования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: кадровая информация
Контактные данные (Discord) истца: mortytop
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 17.04.2025
Подпись истца:I.V.
Подпись защитника: