Иск №4286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Orto_Parisi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orto Parisi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №775 | M.H.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17 апреля 2025 года в 01:44 я был задержан сотрудником FIB по статье 12.6 УК без объяснения конкретной причины. Из происходящего я могу заключить, что причиной задержания послужил мой внешний вид. До задержания сотрудник неоднократно требовал, чтобы я «оделся», несмотря на то что моя одежда соответствовала нормам общественной морали и не нарушала законодательства штата. Я подчёркиваю, что не находился в обнажённом виде, и мой внешний облик никоим образом не представлял угрозы общественному порядку.

Дополнительные обстоятельства:
  • На момент задержания я находился в общественном месте, вёл себя спокойно, не совершал противоправных действий.
  • Я вежливо потребовал предоставить мне адвоката, как это гарантировано законом. В ответ сотрудник заявил: «Подумаю», а затем добавил: «Стой, разглядывай стенку».
  • Юридическая помощь предоставлена не была, что я расцениваю как прямое нарушение моих прав как гражданина.
На основании вышеизложенного, прошу:
  1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
  2. Применить меры дисциплинарной и/или уголовной ответственности к сотруднику FIB, нарушившему мои права.
  3. Возместить понесённые судебные издержки в размере 15.000$
  4. Назначить компенсацию за причинённый моральный вред в размере 40.000$
  5. Снять с меня судимость полученную в результате ареста 01:44 17.04.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия]
  2. Доказательства нарушения: [Видеозапись]
  3. Контактные данные (Discord): Cuoium
  4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.04.2025
Подпись: OP​

Копия Без движения.docx (7)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orto Parisi​
Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Orto Parisi, подаю ходатайство о продолжении движения по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Приложение 1. Квитанция об уплате государственной пошлины [Чек]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4286 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
20.04.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4286 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

24.04.2025​

Назад
Сверху