- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Jake Crowheadov
от гражданина США Jake Crowheadov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jake Crowheadov, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника FIB с жетоном [FIB | IAA | №110 | S.G.]
17.04.2025 в 19:45 находился возле Банка №1 нашего штата с моим друго Roberto Norin, мы стояли общались о своём, шутили, смеялись и дурачилиси, показывали друг-другу приемы которые выучили на секции по боксу. В это время вокруг нас ездил сотрудник FIB с жетоном [FIB | IAA | №110 | S.G.], ездил объективно с нарушениям Дорожного Кодекса штата, множество раз пересекал двойную сплошную и крутился вокруг нас, никаких требований нам не давал, ничего не говорил. С ничего он подъехал к нам и без слов с машины начал стрелять по мне с Тайзера множество раз, я не понимал что происходит, начал убегать от неизветсного мне человека в маске который просто так без слов стреляет по мне. Я отбежал к памятникам кубов, он так же без слов и требований начал меня приследовать и стрелять по мне, я выбежал, сел в машину к моему другу Roberto Norin и мы начали движение, сотрудник так же без требований и слов поехал за нами и начал стрелять уже с огнестрельного оружия по нашему авто. Мы отъехали, сотрудник отстал, мой друг сказал мне что это сотрудник FIB, мы решили вернуться к нему и уточнить что вообще произошло, остановились и не двигались, не пытались уехать , когда мы подъехали я задал вопросы, зачем он по нам стреляет, что происходит. Сотрудник ничего не отвечал, просто продолжил стрельбу по нам, в какой-то момент он все же попал тайзером по мне, я получил увечья, выпал с машины, сильно ударился. Сотрудник выбежал и накинул на меня наручники. Я уведомил сотрудника что это мой друг, что притензий он не имеет, но его это не интересовало. После чего он доставли меня в КПЗ LSPD, где на вызова приехал адвокат, адвокат вынес рекомендацию, уведомил что мои права были нарушены. Сотрудник перешел к стадии ареста, задерживал он меня якобы за 6.1 УК, а посадил в КПЗ уже за 17.6.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [FIB | IAA | №110 | S.G.] по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB с жетоном [FIB | IAA | №110 | S.G.]
- Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред 50.000$
Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB с жетоном [FIB | IAA | №110 | S.G.] с момента первого взаимодействия со мной по момента как меня отпустил.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца.
- Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
- Контактные данные (Discord) истца: dragon4ik7768
Дата: 17.04.2025
Подпись : J.Crowheadov
Подпись : J.Crowheadov