Отказано Иск №429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos Sever

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Drake Posidelkin
Представитель заявителя: Alihan Sever

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alihan Sever, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Drake Posidelkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В понедельник, а именно 22.03.2021 примерно в 17:34 мой клиент, у входа полицейского департамента танцевал под музыку из бумбокса.После чего подбежал офицер(нарушив Э.К) и надел наручники на моего доверителя после инкриминировал ему статью 12.6 (при этом сам нарушив данную статью танцами.), по которой он будет задержан повёл его в сторону цокольного этажа, где находится КПЗ. По дороге офицер с усмешкой зачитал миранду моему доверителю, после чего офицер просит моего клиента встать лицом к стене для проведения обыска, во время того как мой доверитель стоял у стенки ему нанесли удар ногой, на что офицеры просто проигнорировали этот факт.После того как закончили обыск офицер решил представиться только из-за того, что мой доверителю попросил его это сделать. Далее со слов моего доверителя:”после того как мы отошли от стенки я почувствовал резкую боль в затылке, как будто меня ударили чем то тупым и тяжелым, после чего я был как в тумане, я не понимал, что происходит”. Во время того как вели моего доверителя, чтобы посадить за инкриминируемые ему статьи, он попросил законный телефонный звонок, но из этого ему ничего не было предоставлено, после этого его посадили под стражу. Отсидев свой срок мой доверитель направился в EMS, где ему была наложена повязка на голову и выписана справка с диагнозом “сотрясение головного мозга ||-й степени”​

Ходатайствую,
- запросить запись с боди-камеры сотрудника департамента, который был причастен к задержанию и дальнейшему аресту Hardy HidraOriginal, Так же опознать тех кто наносил телесные повреждения моему подзащитному.

Прошу суд,
- признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй УК 15.5 12.6 так же тех кто наносил удары статьями 6.1,15.1,17.5.
- взыскать с , департамента LSPD за моральную компенсацию и за причинённые неудобства $100.000.
- взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $10.000.
- возместить госпошлину в размере $20.000 с LSPD, в соответствии с судебным кодексом п 14.6.1

К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт истца: Паспорт
3. Электронная почта и телефон адвоката: softmyy#5975| 4114028
4. Электронная почта и телефон истца: EvilMan#2527 | 9571525
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
7. Доказательства нарушений (видео,справка от врача): Видео , справка (( отыгрыш камеры ))

Дата подачи заявления: 24.03.2021
Подпись истца: Drake. P
Подпись представителя: A.Sever

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личности сотрудников, присутствовавших при задержании и аресте;
- изъять записи с боди-камер сотрудников, присутствующих при задержании и аресте;
- изъять записи с камер главного входа LSPD, а также КПЗ LSPD за период 22.03.2021 с 17:25 по 17:45;
- провести опрос ответчиков;

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

1612101191210.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было выявлено следующее:

Рассмотрев видеозаписи с камер департамента LSPD, прокуратура увидела грубейшее нарушение со стороны офицера Moon Hydra, а так же халатность со стороны офицеров Enrique Bezdarniy и Hardy Hydraoriginal, которые увидели, как офицер Moon Hydra наглым образом, ударил дважды задержанного с кулака. Так же на записи видно, что офицеры Moon Hydra и Enrique Bezdarniy нарушают этической кодекс, а конкретно статью 5.1.

1. Удалось установить личность сотрудников, проводивших задержание истца, ими оказались Moon Hydra, Enrique Bezdarniy и Hardy Hydraoriginal.
2. Были изъяты записи с камер департамента LSPD за период 22.03.2021, с 17:30 по 17:45.
3. Удалось установить данные об аресте истца.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству :
1.
*Бланк ареста* истца
2. *Снятие записей* снятие видеозаписи с камер департамента LSPD за период 22.03.2021, с 17:30 по 17:45.
3. *Выписка с кадрового аудита LSPD*

От лица Прокуратуры SA прошу Суд:
1.
Офицер Hardy Hydraoriginal получил наказание со стороны Вашингтона.
2. Офицер Moon Hydra прошу признать виновным в статьях 6.1, 15.1, 15.5 УК SA.
3. Офицер Enrique Bezdarniy прошу признать виновным в статьях 15.5 УК SA.
4. Офицеры Moon Hydra и Enrique Bezdarniy прошу признать виновными в нарушении этического кодекса, а конкретно статьи 5.1 ЭК SA.

30/03/2021
Подпись: R.Montero.​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.03.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 02.04.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
02.04.2021 г.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в рассмотрении искового заявления на основании ст. 13.6.3 СК СА.
13.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху