- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Geshtalt Shameless
Государственный защитник Karl Sydebniy
От гражданина США Geshtalt Shameless
Государственный защитник Karl Sydebniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Geshtalt Shameless в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Arthur Biker с н.п. 548028, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Geshtalt Shameless в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Arthur Biker с н.п. 548028, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.04.2025 примерно в 20:40 меня задержал агент фиб Arthur Biker с н.п. 548028. На момент задержания я являлся действующим государственным служащим состоящим в правоохранительной организации Федерального расследовательского бюро.
В рамках задержания я заявил об этом, однако ответчик проигнорировал эту информацию и как только мы прибыли в федеральную тюрьму он сразу же перешёл к стадии ареста и произвёл мой арест по статьям 12.8 17.1 которые я не нарушал. Права мои были не реализованы, статьи были вменены мне незаконно.
Так как я являюсь до сих пор действующим сотрудником Федерального расследовательского бюро, то уведомляю суд о том что ответчик изменил имя.
Считаю действие ответчика полностью незаконными и противоречащими действующему законодательству а также конституции штата, явно нарушающими мои права и свободы не только как человека и гражданина соединенных штатов Америки но и как государственного служащего, так как произведённый арест оказал значительное негативное влияние и последствия для моей государственной службы.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, в размере 70.000$
2. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи уголовного кодекса в личном деле.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Обязать прокуратуру истребовать фиксацию моего правонарушения со стороны ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения: удо
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: фикса с фт
Контактные данные (Discord) истца:132faf
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 18.04.2025
Подпись истца:G.S.
Подпись защитника: