Иск №4292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zeus Shameles
Государственный защитник Karl Sydebniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Zeus Shameles в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Arthur Biker с н.п. 548028, сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | #765 | K.A.], [FIB | FPB | #546 | T.P.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17.04.2025 примерно в 20:50 я был задержан сотрудником фиб Arthur Biker с н.п. 548028, а также его напарниками указанным в настоящем исковом заявлении.
На момент задержания я являлся действующим сотрудником правоохранительного ведомства шериффского департамента. В рамках задержания я заявил об этом ответчикам однако они проигнорировали эту информацию и как только мы прибыли в федеральную тюрьму, без реализации моих конституционных прав они произвели мой арест по статьям 17.1 12.8 17.3 которые в действительности не были мною нарушены.

Я считаю что данные действия повлекли существенно серьёзные негативные последствия по отношению ко мне как к сотруднику правоохранительного ведомства, подорвали мою репутацию а также авторитет, оказали значительное воздействие и препятствование моей профессиональной деятельности путём создания соответствующих статей в моем личном деле.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, в размере 70.000$

2. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи уголовного кодекса в личном деле.

3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

5. Обязать прокуратуру истребовать фиксацию моего правонарушения со стороны ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения: удо
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: фикса с фт
Контактные данные (Discord) истца:sun_lover
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 18.04.2025

Подпись истца:Z.S.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Без движения 4289.docx (6)_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zeus Shameles
Государственный защитник Karl Sydebniy​

Ходатайство №1
Об уплате гос пошлины
Я, государственный защитник интересов Zeus Shameles, Karl Sydebniy, уведомляю суд об уплате гос пошлины в рамках настоящего искового заявления. Чек.

18.04.2025
Моя подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Denzel Morgerezev инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4292 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
19.04.2025
подпись Denzel​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Denzel Morgerezev завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4291 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.04.2025

1720869303147 (1).png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4292
В соответствии с решением суда Zeus Shameles получил денежную компенсацию в размере 63.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Andrei Murder
24.04.2025​

Назад
Сверху