Иск №43

• Автор темы Автор темы Ognev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ognev

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Oganesyan .​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.06.2020. 04:43 на территории капитолия приехали 2 агента ФИБ без всяких слов надели наручники посадили в машину и увезли в не известном направлении. Через некоторое время произвели остановку провели обыск, паспорта при себе не было, агенты каким-то чубом отсканировали мое лицо через боди камеру и через нее же пробили меня по базе денных. Просили выбросить мое оружие на землю. Так же агенты просили взятку. Я считаю действия агентов не правомерными и прошу запросить видео запись моего задержания для дальнейшего разбирательства.
При задержании агент указал на бэйджик под номером N-039, Напарник бэйджик не показывал.​
На приложенных фото с камер можно отследить время потраченное езды от капитолия до ЛСПД и по ним явно понятно что на пути были остановки.
Считаю что данные агенты должны быть уволены из ФИБ и отсидеть тюремный срок за свои неправомерные действия. А так же выплатить моральную компенсацию в размере 100 000$.
((Челики по МГ узнали что у меня есть оружие, приехали задержали, пробивали личность через камеру перезвон короче, могу синуть свой откат но он без отыгровки так как не ждал их вообще... ))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Фото момента задержания с камер мэрии и фото с камер КПЗ, Так же можно запросить видео задержания у агентв N-039
3. Номер телефона и почта(discord): Ognev#6666

Дата подачи заявления: 26.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ОАВ.

Последнее редактирование:
pasted image 0.png

Доброе времени суток! Окружной суд штата San-Andreas вынес решение отклонить исковое заявление, в связи с недостаточностью доказательств. Обратитесь в прокуратуру.

С уважением, Верховный судьи штата, Klaus Hosman.

Назад
Сверху