- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Главного Врача Kirill Khomyak и прокурора Nikolas Hyuuga , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Пользуясь своим правом на нахождение в общественном месте согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях", и находясь при исполнении как сотрудник FIB, стал свидетелем зловредного, порочащего мое доброе имя нарушения со стороны гражданина, а именно нарушения ст 7.4 УК.
Расценив мое законное там нахождение как нарушение ст 17.9 УК, решил нагло меня публично оболгать, заявив об этом на всю больницу. Не имея возможности проигнорировать нарушение, долг службы обязывает меня среагировать. Лицо, как оказалось в дальнейшем, оказалось сотрудником EMS.
Прибывший на место Главный Врач и прокурор пришли к выводу, что нарушения со стороны сотрудника не заметили, то есть клеветы с его стороны не было и я действительно нарушил ст 17.9 УК мешая врачам работать. Только вот ст 17.9 четко регламентирует какие именно действия являются помехой, их с моей стороны не было, я вел себя максимально сдержанно и корректно, в чем суд и может убедиться на предоставленном видеоматериале.
Прошу суд:
1. В случае нарушения признать Главного Врача Kirill Khomyak и прокурора Nikolas Hyuuga виновными в чем-нибудь.
2. В случае признания вины уволить обоих с позором!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [1] Альбом (344.1 КБ) — Ниндзя (yapx.ru)
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/live/qJeXalk2l9Q?si=eB3U6UUS7s42X7y3
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 24.11.2023
Подпись: dushnila
Подпись: dushnila