- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzan Zhmihson
Представитель Заявителя: Achi Woodpecker
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzan Zhmihson
Представитель Заявителя: Achi Woodpecker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Achi Woodpecker, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ramzan Zhmihson, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG Gabriel Illuminati и сотрудник с жетоном [MP-1001].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент был сотрудником национальной гвардии, на момент службы состоял в звании капитан и находился в подразделении Military Academy. 22.03.2021 примерно в 16:10 произошел разговора в кампусе со своими сослуживцами к ним подошел один из сотрудников , который являлся комендантом форта , Gabriel Illuminati . Данный сотрудник находился в гражданской одежде и не при исполнении, прошу это учесть. Далее между мои клиентом и данным гражданином завязался диалог , в следствии которого данным гражданином мой клиент был оклеветан ((сказали что он превышал должностные полномочия, тайм код 0:30)) так же со стороны гражданина был нарушен этический кодекс. Затем данным гражданином, находящимся не при исполнении, был отдан приказ на заступление мои клиентом на кпп, заявитель дал четкий и обоснованный ответ, который был отрицателен , после чего данный гражданин отдал бойцу Military Police задержать моего клиента, что тот выполнил. ((time 4.35)) Во время приказа о задержании от гражданина прозвучала фраза не исполнение приказа и превышение должностных полномочий, затем уже в момент инкриминирования статей была названа статья 15.5 халатность. Так же со стороны сотрудников NG, а именно Ahmed Cibarkovich и Dmitry Elkovsky была проявлена халатность, т.к. они не предотвратили факт нарушения закона со стороны сотрудник MP.
Мой клиент сразу не услышал статьи((ему назвали их позже)), но предупредил сотрудников, что их действия не правомерны. Моего клиента доставили в допросную, после диалога сотрудник с жетоном [MP-1001] снял 1 наручник с моего клиента и надел на себя, затем вернул наручники на моего клиента и снял их полностью. Мой клиент ,очевидно, понял , что он отпущен, т.к. снятие наручников это прекращение процессуальных действий, то есть мой клиент уже не задержан , но тут моего клиента задержали и сказали, что он не подчинился приказу, после еще длительного диалога продолжились процессуальные действия. ((timecod 9.02)) Далее моему клиенту была инкриминирована статья 15.5 , ((халатность за неподчинение приказу)) затем мой клиент был доставлен сотрудниками к КПП2, где у него изъяли армейское снаряжение и лычки с ключами, но не забрали рацию, так же его уволили из рядов NG, без рапорта. ((timecod 17.10)) У сотрудников проводивших задержание не было никаких доказательств вины моего клиента, они якобы были у гражданина Gabriel Illuminati, но сотрудникам он их не предоставил. Так же во время изъятия обмундирования с моего клиента опять были сняты наручники, что является прекращением процессуальных действий.
Далее мой подзащитный был посажен в автомобиль ARMY45 и кое как машина направилась в сторону LSSD, затем что-то случилось и мы вернулись к форту, затем опять уехали, приехал я со своими коллегами и мы обратились к гражданам, попробовали выяснить что и как, но они просто уехали, со слов моего клиента, обосновав это тем, что мы не представились, так же мою был зафиксирован факт задержания одного из сотрудников, но потом его отпустили. Далее опять со слов клиента. Они приехали к форту, двое сотрудников вышли и спустя какое-то время один сотрудник повез моего клиента в FP. В федеральной тюрьме мой клиент запросил адвоката и туда же приехал один из сотрудников, который его задерживал, которого в последствии тоже задержали. Он приехал в качестве задержанного, но не был уволен. В холле тюрьмы с моего клиента и второго задержанного сняли наручники опять же прервав задержание, и моему клиенту пришлось воспользоваться телефонным звонком, чтобы вызвать адвоката, тк сотрудники не вызвали его для него. Я приехал в FP со своими коллегами, где мы попытались разобраться в ситуации. Увидя там какого-то гражданина мы спросили кто он, после чего выяснилось, что это тот самый Gabriel Illuminat, который покинул форт во время ВУФ((военные учения форта)) , что является полной халатностью, тк его основная задача это следить за охраной форта, а он приехал в FP, нарушил 12.7.1 и с устного разрешения какого-то сотрудника зашел за охраняемый объект. После чего я решил проверить его мед карту, и оказалось, что она у него просрочена, в следствии чего я вызвал сотрудников FIB для изъятия этой самой лицензии. После чего мы с моим клиентом выяснили всю ситуацию, оказалось, что доказательства якобы вины моего клиента сотрудникам передали только после задержания и мой клиент со вторым задержанным были отпущены. В связи с изложенными обстоятельствами ходатайствую:
Ходатайство:
-Запросить записи с боди-камеры сотрудников проводивших задержание.
-Снять записи c ARMY45 в период времени с 16:00 до 18:00
-Снять записи с камер форта на момент задержания с 16:00 до 18:00
-Снять записи из холла FP на момент с 16:00 до 18:00
Прошу:
1)Признать виновным сотрудника NG с жетоном [MP-1001] по статьям 7.3 15.1 15.5 17.5 16.4 18.2 14.3
2)Признать виновным сотрудника NG Gabriel Illuminati по статьям 7.3 15.1 15.5 17.5 16.4 18.2 12.7.1 16.9 14.3
3) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства в размере 50000 $.
4) Взыскать с ответчика стоимость услуг адвоката в размере 50000 $.
5)Возместить гос. пошлину в размере 20000 $ за счет ответчика.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *tik*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 8410997 caspianwolves#2743
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
Дата подачи заявления: 25.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Apchi
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Apchi
Последнее редактирование: