Рассмотрено Иск №430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achi Woodpecker

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzan Zhmihson
Представитель Заявителя: Achi Woodpecker​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Achi Woodpecker, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ramzan Zhmihson, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG Gabriel Illuminati и сотрудник с жетоном [MP-1001].

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент был сотрудником национальной гвардии, на момент службы состоял в звании капитан и находился в подразделении Military Academy. 22.03.2021 примерно в 16:10 произошел разговора в кампусе со своими сослуживцами к ним подошел один из сотрудников , который являлся комендантом форта , Gabriel Illuminati . Данный сотрудник находился в гражданской одежде и не при исполнении, прошу это учесть. Далее между мои клиентом и данным гражданином завязался диалог , в следствии которого данным гражданином мой клиент был оклеветан ((сказали что он превышал должностные полномочия, тайм код 0:30)) так же со стороны гражданина был нарушен этический кодекс. Затем данным гражданином, находящимся не при исполнении, был отдан приказ на заступление мои клиентом на кпп, заявитель дал четкий и обоснованный ответ, который был отрицателен , после чего данный гражданин отдал бойцу Military Police задержать моего клиента, что тот выполнил. ((time 4.35)) Во время приказа о задержании от гражданина прозвучала фраза не исполнение приказа и превышение должностных полномочий, затем уже в момент инкриминирования статей была названа статья 15.5 халатность. Так же со стороны сотрудников NG, а именно Ahmed Cibarkovich и Dmitry Elkovsky была проявлена халатность, т.к. они не предотвратили факт нарушения закона со стороны сотрудник MP.
Мой клиент сразу не услышал статьи((ему назвали их позже)), но предупредил сотрудников, что их действия не правомерны. Моего клиента доставили в допросную, после диалога сотрудник с жетоном [MP-1001] снял 1 наручник с моего клиента и надел на себя, затем вернул наручники на моего клиента и снял их полностью. Мой клиент ,очевидно, понял , что он отпущен, т.к. снятие наручников это прекращение процессуальных действий, то есть мой клиент уже не задержан , но тут моего клиента задержали и сказали, что он не подчинился приказу, после еще длительного диалога продолжились процессуальные действия. ((timecod 9.02)) Далее моему клиенту была инкриминирована статья 15.5 , ((халатность за неподчинение приказу)) затем мой клиент был доставлен сотрудниками к КПП2, где у него изъяли армейское снаряжение и лычки с ключами, но не забрали рацию, так же его уволили из рядов NG, без рапорта. ((timecod 17.10)) У сотрудников проводивших задержание не было никаких доказательств вины моего клиента, они якобы были у гражданина Gabriel Illuminati, но сотрудникам он их не предоставил. Так же во время изъятия обмундирования с моего клиента опять были сняты наручники, что является прекращением процессуальных действий.
Далее мой подзащитный был посажен в автомобиль ARMY45 и кое как машина направилась в сторону LSSD, затем что-то случилось и мы вернулись к форту, затем опять уехали, приехал я со своими коллегами и мы обратились к гражданам, попробовали выяснить что и как, но они просто уехали, со слов моего клиента, обосновав это тем, что мы не представились, так же мою был зафиксирован факт задержания одного из сотрудников, но потом его отпустили. Далее опять со слов клиента. Они приехали к форту, двое сотрудников вышли и спустя какое-то время один сотрудник повез моего клиента в FP. В федеральной тюрьме мой клиент запросил адвоката и туда же приехал один из сотрудников, который его задерживал, которого в последствии тоже задержали. Он приехал в качестве задержанного, но не был уволен. В холле тюрьмы с моего клиента и второго задержанного сняли наручники опять же прервав задержание, и моему клиенту пришлось воспользоваться телефонным звонком, чтобы вызвать адвоката, тк сотрудники не вызвали его для него. Я приехал в FP со своими коллегами, где мы попытались разобраться в ситуации. Увидя там какого-то гражданина мы спросили кто он, после чего выяснилось, что это тот самый Gabriel Illuminat, который покинул форт во время ВУФ((военные учения форта)) , что является полной халатностью, тк его основная задача это следить за охраной форта, а он приехал в FP, нарушил 12.7.1 и с устного разрешения какого-то сотрудника зашел за охраняемый объект. После чего я решил проверить его мед карту, и оказалось, что она у него просрочена, в следствии чего я вызвал сотрудников FIB для изъятия этой самой лицензии. После чего мы с моим клиентом выяснили всю ситуацию, оказалось, что доказательства якобы вины моего клиента сотрудникам передали только после задержания и мой клиент со вторым задержанным были отпущены. В связи с изложенными обстоятельствами ходатайствую:

Ходатайство:
-Запросить записи с боди-камеры сотрудников проводивших задержание.
-Снять записи c ARMY45 в период времени с 16:00 до 18:00
-Снять записи с камер форта на момент задержания с 16:00 до 18:00
-Снять записи из холла FP на момент с 16:00 до 18:00

Прошу:
1)Признать виновным сотрудника NG с жетоном [MP-1001] по статьям 7.3 15.1 15.5 17.5 16.4 18.2 14.3
2)Признать виновным сотрудника NG Gabriel Illuminati по статьям 7.3 15.1 15.5 17.5 16.4 18.2 12.7.1 16.9 14.3
3) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства в размере 50000 $.
4) Взыскать с ответчика стоимость услуг адвоката в размере 50000 $.
5)Возместить гос. пошлину в размере 20000 $ за счет ответчика.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *tik*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 8410997 caspianwolves#2743
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
Дата подачи заявления: 25.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Apchi​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об внесение изменений в связи с корректировкой/дополнения иска.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личности сотрудников, участвовавших в задержании;
- провести опрос ответчиков;
- изъять записи с боди-камер сотрудников, принимавших участие в задержании;
- запросить записи с камер форта National Guard за период 22.03.2021 с 16:00 по 18:00;
- запросить записи с камер зала оформления SASPA за период 22.03.2021 с 16:00 по 18:00;
- изъять записи с видеорегистратора автомобиля NG с государственным номером ARMY45 за период 22.03.2021 с 16:00 по 18:00;

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

1617129465761.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было выявлено следующее:
  1. Были установлены личности сотрудников участвовавших в задержании ими оказались: Johny Kenazo, Paul Flein;
  2. Были опрошены ответчики ;
  3. Изъять записи с боди-камер сотрудников не удалось , связи с их удалением по прошествию 72 часов, восстановить не удалось (( Откат плохого качества. ));
  4. Удалось изъять записи с камер National Guard за период 22.03.2021 с 16:00 по 18:00 ;
  5. Удалось изъять записи с камер зала оформления SASPA за период 22.03.2021 с 16:00 по 18:00;
  6. Удалось изъять записи с видеорегистратора автомобиля NG с государственным номером ARMY45 за период 22.03.2021 с 16:00 по 18:00;

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству :

1. Опрос сотрудников *кликабельно* *кликабельно №2*

От лица Прокуратуры SA прошу Суд:
1)Признать виновным сотрудника NG с жетоном [MP-1001] по статьям 15.1 15.5 17.5
2)Признать виновным сотрудника NG Gabriel Illuminati по статьям 7.3 15.1 15.5
3)Выплатить материальную компенсацию истцу.

Сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado
A.K

(( ОТЫГРОВКИ ))
(( Отыгровка боди-камеры: клик ; клик
Опрос ответчиков : клик , клик ;
Снятие записей с камер: клик ;
Установка жетонов NG : клик ; ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.03.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 01.04.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Dmitry Morphey

Ходатайство
Я Gabriel Illuminati ходатайствую о привлечении в качестве моего представителя адвоката Hector Casterly. На основании подписанного в стенах капитолия контракта.
К ходатайству прикрепляю копию *контракта* подписанного в стенах капитолию.

Дата: 01.04.2021
Подпись: G.Illuminati.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.04.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудников NG Johny Kenazo, Paul Flein виновными в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать действия Ramzan Zhmihson проступком и назначить дисциплинарное наказание в виде строго выговора, а также переаттестации у сотрудников прокуратуры штата SA. Исполнение данного наказания производить вне зависимости от текущего, а также будущего места работы истца.
4. Признать сотрудника NG Gabriel Illuminati виновным в нарушении статей 4.1, 5.3.1 ЭК СА и назначить наказание в виде штрафа в размере 7000$, который может быть оплачен любому сотруднику прокуратуры штата SA.

Решение составлено Окружным судьей Dmitry Morphey и судебным корпусом в резолютивной части 01.04.2021 в 21:30, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Dmitry Morphey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху