Иск №430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Carbone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

10.08 примерно в 19:50 я находился на каком-то райончике и ждал своего друга. Приехал автомобиль LSPD и сказал, что поступил вызов и здесь грабят дом. Меня обыскали и ничего не нашли, но потом увидели автомобиль и спросили, мой ли он. Я ответил что мой. Далее данные сотрудники спросили, могут ли они осмотреть багажник, на что я тоже согласился. Они увидели там электронику, которую я нашёл на мусорке, и сказали что я её украл и что я проникал в чей-то дом, хотя я этого не делал, а просто ждал друга. После чего на меня надел наручники офицер с жетоном [LSPD | TD-30], отвёз меня в КПЗ и посадил по статьям за проникновение и грабёж. Также с ним находился рядом офицер с жетоном [J.Takashi | Police Academy | 419].

На основании изложенного, прошу:

1) Признать виновным офицера с жетоном [LSPD | TD-30] и его соучастников за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

2) Уволить офицера с жетоном [LSPD | TD-30] и его соучастников, лишить права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 70000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 65000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время наглого вранья в мой адрес и незаконного лишения свободы, а также время пребывания в КПЗ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у офицера с жетоном [LSPD | TD-30] полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта(discord): 880-98-78 (( Miteorx#8714 ))

Дата подачи заявления: 11.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.Carbone

1628749122589.png

Окружной суд штата San Andreas, принял ваше исковое заявление к судопроизводству.
С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
12.08.2021
Подпись (2).png

1628787172671.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
Anna Moody.
12.08.2021
Подпись (2).png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 20.08.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

Jackson Tompson
19.08.2021

...png

Я, Andy Carbone, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Окружной суд штата. Прошу перенести слушание в связи с моей невозможностью явиться в указанную дату и время, так как нахожусь в другом городе и физически не смогу присутствовать в зале суда в качестве истца. Прошу назначить дату заседания не ранее чем 23.08.2021.
Дата подачи ходатайства: 19.08.2021
Подпись: L.Carbone

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше ходатайство. После переноса судебного заседания вы будете оповещены.​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
20.08.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas переносит судебное заседание по вашему исковому заявлению на 23.08.2021 19:30.

Jackson Tompson
20.08.2021

...png

Я, Andy Carbone, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Окружной суд штата. Прошу перенести слушание в связи с моей невозможностью явиться в указанную дату и время, так как нахожусь в другом городе и физически не смогу присутствовать в зале суда в качестве истца. Прошу назначить дату заседания не ранее чем 24.08.2021, так как в прошлом ходотайстве я неправильно его сформулировал, а именно указал неверную дату переноса заседания.
Дата подачи ходатайства: 22.08.2021
Подпись: A.Carbone

1.png

Окружной суд штата San Andreas переносит судебное заседание по вашему исковому о заседании вы будите уведомлены позже.​

С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
22.08.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, перенес судебное заседание по иску №430 и назначил слушание на 24.08.2021 в 13:00 которое пройдет в здании суда мэрии П.Б. в Закрытом формате.​
С уважением, Окружной судья
Godric Griffindor
23.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху