Иск №4301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m1kvixx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Templar Meld​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Templar Meld, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника LSPD Roma Facte
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.04.2025 примерно в 18:25 я находился на трассе возле Федеральной тюрьмы разделяя время с сотрудником LSSD и другим человеком. Я не нарушал действующее законодательство нашего штата. Во время нашего диалога, сотрудник LSPD (далее - Ответчик) вместе со своими коллегами подъехали ко мне и после чего задержали меня, тем самым начав процессуальные действия. Я не помню зачитывали мне миранду и разъясняли ли мне статью по которой меня задержали. После истечения некоторого промежутка времени, меня подвели к блоку оформления я запросил адвоката, который предположительно стоял рядом, но в ответ не услышал твердого ответа и впоследствии чего мои конституционные права не были реализованы. После чего меня арестовал ответчик по статье 6.1 и 12.8 УК SA.

В виду обстоятельств описанных выше, считаю свой арест неправомерным, как следствие увольнение тоже.
Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:
1. Признать меня невиновным в нарушении ст. 6.1 УК SA; ст. 12.8 УК SA;
2. Снять с меня судимость;
3. В случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным, прошу возместить мне 70.000$ моральной компенсации;
4. Прошу признать ответчика виновным в совершении преступления, которое усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт Истца
Доказательства нарушения: запросить у ответчика
Контактные данные (Discord) истца: eblan#0001

Дата: 19.04.2025

Подпись истца: T.M.

Копия Без движения.docx (1).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Templar Meld​
ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины -
чек оплаты

Дата подачи ходатайства: 19.04.2025г.
Подпись: T.M.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4301 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.04.2025
E.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4301 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2025
E.Green​

Назад
Сверху