- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Vdulkin
Государственный защитник Shnyuk Sydebniy
От гражданина США Maksim Vdulkin
Государственный защитник Shnyuk Sydebniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Shnyuk_Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Maksim Vdulkin в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника LSPD Gover Halfov
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Shnyuk_Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Maksim Vdulkin в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника LSPD Gover Halfov
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.04.2025 примерно в 19:50 я находился в Палето-Бэй на загрузке товара с последующей транспортировкой в город. Я не нарушал действующее законодательство нашего штата. Ко мне подбегает два сотрудника не показывая своих идентификационных значков. По бронежилетам я понял что это сотрудники LSPD позже они отдают своё требование дать мне им свой паспорт, чтобы они удостоверились что у меня оплачен налог на транспортировку товара. Показав им свои документы я продолжил грузить товарную позиции в автомобиль.
Загрузив следующий товар сотрудник Los Santos Police Department накинул на меня наручники, тем самым начав процедуру задержания.
Далее последовали иные действия предусмотренные ст. 2.2 Главы II Процессуального Кодекса с нарушением пунктов:
Д ( Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правило Миранды повторно. При последующем игнорировании или отказе - не обязан );
Ж ( Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания );
По приезду в Федеральную тюрьму меня заключили под стражу по ст. ст. 17.1 12.8 УК SA.
Я считаю факт заключения меня под стражу незаконным по нескольким причинам:
1. Ст. 17.1 Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации
при исполнении, чего я не делал.
2. Ст. 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств. Ничего нелегального я при себе не имел.
3. Я нахожусь в организации "Red Circle", которая оплачивает налоги и следит за этим.
В виду обстоятельств описанных выше, считаю свой арест неправомерным, как следствие увольнение тоже.
Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:
1. Признать меня невиновным в нарушении ст. ст. 17.1 12.8 УК SA;
2. Снять с меня судимость;
3. В случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным, прошу возместить мне 70.000$ моральной компенсации;
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. В случае соблюдения условий описанных в пунктах выше, прошу признать ответчика виновным в совершении преступления,
предусмотренного ст. ст. 15.6, 16.4 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт Истца
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: Удостоверение Защиты
Доказательства нарушения: у ответчика
Контактные данные (Discord) истца: turbin9758
Контактные данные (Discord) защитника: getoward
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: Договор + передача денежных средств
Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 20.04.2025
Подпись истца: M.V.
Подпись защитника: Shn.Syd.