Иск №4316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maximilian Background
Государственный защитник Karl Sydebniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Maximilian Background в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | 224 | T.K ], [FIB | FPB | 838 | V.K] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

21.04.2025, примерно в период времени с 15:15 до 16:00, я, являясь адвокатом, прибыл в тюрьму Федерального Значения по запросу сотрудников государственного учреждения Федерального Расследовательского Бюро с опознавательными знаками [FIB | FPB | 224 | T.K ] (ответчик 1), [FIB | FPB | 838 | V.K] (ответчик 2). Оказав юридические услуги моему доверителю я вынес рекомендацию продолжать процессуальные действия, однако пока я направлялся к выходу, я услышал как задержанный начал договариваться с ними об взятке, предлагая им 70.000$ за свою свободу, после чего сотрудники силового ведомства покинули тюрьму Федерального Значения.

Я точно уверен что они поехали брать взятку, так как задержанному были квалифицированы составы преступлений описанными в статьях 12.8 17.3 17.6 уголовного кодекса. Ответчики не могли произвести арест по данным статьям в камерах предварительного заключения полицейского и шериффского департамента, ввиду чего данное деяние будет являться в любом случае правонарушением.

Данная ситуация непосредственно оказывает негативное воздействие на доверие общества к Федеральному Расследовательскому Бюро, посягает на мои права как государственного адвоката и способствует расцветанию коррупции в нашем штате.

Считаю действия ответчиков полностью противоречивыми действующему законодательству ввиду чего прошу суд оказать содействие в искоринении столь тяжких и серьезных преступлений.​

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, в размере 70.000$

2. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

3.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

4.Обязать прокуратуру истребовать фиксацию моего правонарушения со стороны ответчиков вплоть до освобождения задержанного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: с ответчиков
Контактные данные (Discord) истца:maxim204
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 21.04.2025
Подпись истца:M.B.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maximilian Background
Государственный защитник Karl Sydebniy​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, государственный защитник прав и свобод гражданина Maximilian Background, Karl Sydebniy, уведомляю суд об уплате гос пошлины. Чек.​

Дата: 22.04.2025
Подпись истца:M.B.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Markus Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4316 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Markus Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4316 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху