- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maximilian Background
Государственный защитник Karl Sydebniy
От гражданина США Maximilian Background
Государственный защитник Karl Sydebniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Maximilian Background в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | 224 | T.K ], [FIB | FPB | 838 | V.K] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Maximilian Background в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | 224 | T.K ], [FIB | FPB | 838 | V.K] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.04.2025, примерно в период времени с 15:15 до 16:00, я, являясь адвокатом, прибыл в тюрьму Федерального Значения по запросу сотрудников государственного учреждения Федерального Расследовательского Бюро с опознавательными знаками [FIB | FPB | 224 | T.K ] (ответчик 1), [FIB | FPB | 838 | V.K] (ответчик 2). Оказав юридические услуги моему доверителю я вынес рекомендацию продолжать процессуальные действия, однако пока я направлялся к выходу, я услышал как задержанный начал договариваться с ними об взятке, предлагая им 70.000$ за свою свободу, после чего сотрудники силового ведомства покинули тюрьму Федерального Значения.
Я точно уверен что они поехали брать взятку, так как задержанному были квалифицированы составы преступлений описанными в статьях 12.8 17.3 17.6 уголовного кодекса. Ответчики не могли произвести арест по данным статьям в камерах предварительного заключения полицейского и шериффского департамента, ввиду чего данное деяние будет являться в любом случае правонарушением.
Данная ситуация непосредственно оказывает негативное воздействие на доверие общества к Федеральному Расследовательскому Бюро, посягает на мои права как государственного адвоката и способствует расцветанию коррупции в нашем штате.
Считаю действия ответчиков полностью противоречивыми действующему законодательству ввиду чего прошу суд оказать содействие в искоринении столь тяжких и серьезных преступлений.
Я точно уверен что они поехали брать взятку, так как задержанному были квалифицированы составы преступлений описанными в статьях 12.8 17.3 17.6 уголовного кодекса. Ответчики не могли произвести арест по данным статьям в камерах предварительного заключения полицейского и шериффского департамента, ввиду чего данное деяние будет являться в любом случае правонарушением.
Данная ситуация непосредственно оказывает негативное воздействие на доверие общества к Федеральному Расследовательскому Бюро, посягает на мои права как государственного адвоката и способствует расцветанию коррупции в нашем штате.
Считаю действия ответчиков полностью противоречивыми действующему законодательству ввиду чего прошу суд оказать содействие в искоринении столь тяжких и серьезных преступлений.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, в размере 70.000$
2. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4.Обязать прокуратуру истребовать фиксацию моего правонарушения со стороны ответчиков вплоть до освобождения задержанного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: с ответчиков
Контактные данные (Discord) истца:maxim204
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 21.04.2025
Подпись истца:M.B.
Подпись защитника: