- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saraktash Crumblecoockie
Государственный защитник Karl Sydebniy
От гражданина США Saraktash Crumblecoockie
Государственный защитник Karl Sydebniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Saraktash Crumblecoockie в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Kolovrat Revolveres и неизвестного напарника из LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.04.2025 в 00:49 я стал свидетелем правонарушений от сотрудников правоохранительных органов, которые стреляли в друг друга электрошоковыми зарядами с помощью специального средства "Тайзер" и начал фиксировать данное правонарушение на свою камеру, однако не заметил что забыл включить запись. Далее один из них производит выстрел в отношении меня и надевает на меня специальные средства ограничения подвижности - металлические наручники. Ответчик квалифицировал мне статьи 6.6 17.3 17.9 уголовного кодекса которые в действительности не были мною нарушены. Я запросил адвоката, однако данное право не было реализовано, и мне произвели арест в кпз LSPD по вышеописанным статьям.
Считаю действия ответчиков полностью противоречивыми действующему законодательству, явно посягающими на мои права и свободы, ввиду чего прошу суд разобраться в данной ситуации.
Считаю действия ответчиков полностью противоречивыми действующему законодательству, явно посягающими на мои права и свободы, ввиду чего прошу суд разобраться в данной ситуации.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и нарушение моих прав в размере 70.000$
2. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4.Обязать прокуратуру истребовать фиксацию моего правонарушения со стороны ответчиков вплоть до освобождения задержанного.
5. Аннулировать записи в базе данных о судимостях истца которые не были нарушены.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: с ответчиков, фикса с пд №1, №2
Контактные данные (Discord) истца: ogshudo52
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Доказательства произведения ареста: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 21.04.2025
Подпись истца:S.C.
Подпись защитника: