Иск №4317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saraktash Crumblecoockie
Государственный защитник Karl Sydebniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Saraktash Crumblecoockie в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Kolovrat Revolveres и неизвестного напарника из LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

20.04.2025 в 00:49 я стал свидетелем правонарушений от сотрудников правоохранительных органов, которые стреляли в друг друга электрошоковыми зарядами с помощью специального средства "Тайзер" и начал фиксировать данное правонарушение на свою камеру, однако не заметил что забыл включить запись. Далее один из них производит выстрел в отношении меня и надевает на меня специальные средства ограничения подвижности - металлические наручники. Ответчик квалифицировал мне статьи 6.6 17.3 17.9 уголовного кодекса которые в действительности не были мною нарушены. Я запросил адвоката, однако данное право не было реализовано, и мне произвели арест в кпз LSPD по вышеописанным статьям.

Считаю действия ответчиков полностью противоречивыми действующему законодательству, явно посягающими на мои права и свободы, ввиду чего прошу суд разобраться в данной ситуации.​

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и нарушение моих прав в размере 70.000$

2. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

3.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

4.Обязать прокуратуру истребовать фиксацию моего правонарушения со стороны ответчиков вплоть до освобождения задержанного.

5. Аннулировать записи в базе данных о судимостях истца которые не были нарушены.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: с ответчиков, фикса с пд №1, №2
Контактные данные (Discord) истца: ogshudo52
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Доказательства произведения ареста: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 21.04.2025
Подпись истца:S.C.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saraktash Crumblecoockie
Государственный защитник Karl Sydebniy​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, государственный защитник прав и свобод гражданина Saraktash Crumblecoockie, Karl Sydebniy, уведомляю суд об уплате гос пошлины. Чек.​

Дата: 22.04.2025
Подпись истца:S.C.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Назад
Сверху