Иск №4318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy Lapkin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Прокуратуры Aki Lidman, действия которого, по моему мнению, нарушили нормы действующего законодательства, выразились в бездействии при исполнении должностных обязанностей, и повлекли за собой нарушение установленного порядка предусмотренного процессуальным законодательством.

16.04.2025 примерно в 15:00 на территории я, являясь сотрудником Федерального Бюро Расследований, в ходе выполнения служебных обязанностей задержал сотрудника Адвокатуры по подозрению в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 17.6, 1 ДК SA, 16.14 и 15.6 УК SA.
В соответствии с установленным порядком, на место были вызваны:
  • Начальство задержанного сотрудника;
  • Представитель Прокуратуры.
По итогам задержания, начальство задержанного не признало его вину. В связи с этим, на основании главы 2 статьи 3.4 подпункта "з" Процессуального кодекса, прокуратура обязана инициировать делопроизводство по инциденту и использовать предоставленные материалы (видеофиксацию) для проведения полноценного расследования.
Однако, несмотря на то, что я лично передал сотруднику прокуратуры видеозапись правонарушения, никаких действий по возбуждению уголовного расследования не было предпринято, что, на мой взгляд, нарушает мои законные права как заявителя и сотрудника правоохранительных органов, препятствует объективному разбирательству, а также подрывает доверие к институтам правосудия.

Исковые требования:
  1. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
  2. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
К исковому заявлению прилагаю:

Ксерокопия паспорта истца: *click.*
Доказательства нарушения: *click.*
Контактные данные (Discord): .murzik
Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 22.04.2025
chuchka.​

Копия Отказ в принятии.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху