Иск №4324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pyrosw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Damir Redwoodyan
Законный представитель: Lucas Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гражданин штата San Andreas Lucas Lidman, являясь представителем Истца Damir Redwoodyan являющимся капитаном LSSD, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Vitya Byivol. Объясняя всю ситуацию.
23.04.2025 примерно в 10:55 я стал свидетелем правонарушений от сотрудника правоохранительных органов, сотрудник в здании LSSD назвал меня "шашлычник" и др. фразы что я посчитал оскорбительным, и позволил в ответ на эмоциях нецензурно выразиться в его сторону и начал уходить, в свою очередь сотрудник Vitya Byivol побежал за мной и надел на меня наручники. С его стороны не было зачитана Миранда и не был проведен первичный обыск, на мою просьбу вызвать адвоката он никак не отреагировал, нарушив этим мое конституционное право, повел к клетке КПЗ LSSD и при вторичном обыске изъяв государственное оружие и государственные бронежилеты посадил в КПЗ LSSD по ст.17.1 и ст.13.2 на 4 года.

Считаю действия сотрудника полностью противоречивыми действующему законодательству, явно посягающими на мои конституционные права и свободу, ввиду чего прошу суд разобраться в данной ситуации.

Требования к суду:
1.Аннулировать записи в базе данных о судимостях истца которые не были нарушены.

2.Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

3.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

4.Обязать прокуратуру истребовать фиксацию правонарушения со стороны ответчика до ареста Истца.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:паспорт
Ксерокопия служебного удостоверения защитника:удостоверение
Контактные данные истца(Discord):damirdm_
Контактные данные защитника(Discord):arti0186
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг:клик
Доказательства произведения ареста:клик

Дата подачи заявления: 23.04.2025
Подпись Истца: D.R.
Подпись Законного представителя:

gtxfnm.jpg

Последнее редактирование: