- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Donald Vsyatochkin
От гражданина США Donald Vsyatochkin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Markus Hatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я проводил процессуальные действия в федеральной тюрьме, обвиняемый в данном исковом заявлении ,являющимся прокурором, выписал штраф за Статью 5.2.1 Этического кодекса ,из-за того что был одет в Брюки с полосками Stone islat x Sup (фотография брюк приложена ). С данным штрафом я не согласен ,я считаю что брюки не нарушают данную статью так, как в самой статье написано про логотип ,что он должен быть неброским/незначительным я считаю ,что логотип не значителен .
сама статья :Статья 5.2.1Для мужчин. Служебный костюм, форма, мужской деловой костюм, брюки, пальто, строгие джинсы, рубашка, не яркий джемпер, однотонное поло/футболка (не оверсайз), кеды и кроссовки (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: Черный, серый, белый, тёмно-синий, коричневый цвет), на перечисленной одежде недопустимо наличие принтов, за исключением логотипа бренда, а сам логотип должен быть не броским/незначительным (например Nike Air Force - Вариант 5), а также одежда должна быть не ярких тонов(черный, белый, серый, тёмно-синий, коричневый цвета), для рубашек допустимо использование пастельных тонов.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Вернуть 5000 $ за штраф
2. Признать данные брюки ,что они не нарушают Статью 5.2.1 Этического кодекса и разрешены к ношению.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: Моя видеофиксация + сотрудника, фото штанов
3. Контактные данные (Discord): flanett
4. Список свидетелей (при наличии): -
Последнее редактирование: