Иск №4329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TotSamiy4el

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Grisha Rehab​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSSD | SEB | №131 ] а так же [ LSSD | SPD | №461| H.M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Граждане сотрудники задержали меня, в процессе транспортировки меня в Федеральную тюрьму просил у меня какие-то шоколадки(наверное подразумевая дать ему взятку в чем ему было отказано) после приезда в тюрьму граждан проводивший задержание каким-то образом определил мою личность сказав что использует мои отпечатки хотя я все это время находился в перчатках и с меня их никто не снимал, а так же мне было отказано в реализации моих прав а точнее в запрошенном мной адвокате еще в момент транспортировки. Все это время 2й сотрудник с идентификационным номером [ LSSD | SPD | №461| H.M. ] ни как не реагировал на нарушения от сотрудника инициировавшего задержание, прошу суд так же привлечь к ответственность за халатное отношение к служебным обязанностям.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей на время ведения расследования для уменьшения случаев таких правонарушений.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права.
3. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$ из которых 20.000$ это стоимость восстановления лицензии на оружие.
4. Снятие статей по которым был заключен под стражу с нарушениями.
5. Запросить записи задержания с боди-камер у обоих сотрудников на момента задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: Видео-фиксация
3.
Контактные данные (Discord): .totsamiy4el
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: - 23.04.2025
Подпись: G.R.​

https://images-ext-1.discordapp.net/external/f3INF0A5lx--h_7Kot46WVOg3J3EHtIrvf8B102fdmU/https/share.creavite.co/6687ee46a9f6dfffe538eca4.gif

Ходатайство​

Уведомляю суд об уплате государственной пошлины: Чек

Дата: 24.04.2025
Подпись: G.R.​

Назад
Сверху