Иск №433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Carter

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Trased

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

18.05.2023 примерно 12:02 я находился на территории блока G3, в комнате для проведения предварительного расследования, в качестве начальства задержанного сотрудника Alexander Sakai.

По решению окружного судьи Roman Bebnev, который выступал в качестве прокурора по данному задержанию, требовалось уволить сотрудника. Сотрудник FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002] высказал требование моему подчиненному: “Сдавайте всю амуницию непосредственно вашему руководству, всю амуницию, удостоверение, жетон и кобуру”. Для исполнения решения окружного судьи, я подошел к задержанному для изъятия государственного имущества и взял пистолет в руки, затем услышал: “Опа, это…Roman Bebnev и Адвокат, вы далеко не уезжайте”.

Окончив стадию ареста задержанного Alexander Sakai, сотрудник FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002], надевает на меня наручники, представляется и инкриминирует мне статью 12.8 Уголовно-Административного кодекса, а именно “Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.”, разъясняет мне мои права и реализовывает мое право на адвоката. Также делает запрос в рацию департамента о востребование начальство в Федеральную Тюрьму в 12:15, после приезда Окружного судьи в 12:21, сотрудник с бейджем [FIB - DIR | 00002], продолжает процессуальные действие переходя в процесс расследование, не дождавшись 10 выделенных минут на ответ начальство.

На вопрос адвоката, за что я был задержан, сотрудник с бейджем [FIB - DIR | 00002] разъясняет: “Во время процессуальных действий при непосредственно первых лицах, почти что первых лицах, при советнике первого лица, при мне то есть, достал пистолет в открытом виде и в соответствии с этим инкриминировал ему статью 12.8”.
Согласно поправкам к закону “О деятельности Федеральной Тюрьмы на территории штата Сан-Андреас (FP)”, которые вступили в силу от 11.05.2023, прошу заметить, что с их принятия и до моего ареста уже прошло по крайней мере 7 дней, статья 8.6 гласит: “В зонах, помеченных на карте красным и оранжевым цветами, сотрудники Федеральной Тюрьмы вправе обнажить оружие и держать его в руках, т.к. данные участки являются зонами повышенной опасности”, блок G3, в котором я находился на момент участия в процессуальных действиях, обозначается территорией желтой зоны согласно закону “О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан Андреас”. Соответственно, я вполне законно реализовывал свое право обнажать оружие.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002]
  2. В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника FIB, изъять видеозапись с камер Федеральной тюрьмы, а именно блока G3.
  3. Отстранить сотрудника FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002] по статьям которые выявит суд.
  5. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
  6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
  7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
  8. Удалить из личного дела истца незаконно инкриминируемые статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002].

3. Список свидетелей: -

4. Номер телефона, почта (( ladnodobriy #7720 )):, 7047667

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

21 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №433 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Trased против сотрудника FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002], с требованиями о выплате компенсаций, привлечении ответчика к ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №433 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Trased против сотрудника FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002], с требованиями о выплате компенсаций, привлечении ответчика к ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №433 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Trased против сотрудника FIB с бейджем [FIB - DIR | 00002], с требованиями о выплате компенсаций, привлечении ответчика к ответственности.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда FIB, истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

Mathieu Vuitton

https://i.yapx.ru/UUayX.png

Добрый день.
Лидер FIB ориентировался на закон-во на форуме.
Ситуация зашла в тупик, так как на форуме должна быть всегда актуальная информация.
Из-за ошибки администратора при введении поправок, случились недопонимания с обеих сторон.
1684667566277.png

Скриншот сегодня ночью, да и на данный момент данного пункта нет.
После публикации данного сообщения добавлю недостающий пункт в Настоящий закон о деятельности FP.
С Вас статью снял.
Если Вы служили в государственной структуре и Вас уволили, напишите dicendy#8699 для восстановления на должность.
Ситуация в полной мере откачена и не будет нести последствий в IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху