Иск №433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Magomed_Borz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga OldKingsman. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 11.08.2021 примерно в 13:30, мы с другом ездили на его машине. После чего я уснул на заднем сиденье машины. Почувствовав к себе применение силы, я проснулся в патрульном автомобиле FIB. Опознавательных знаков я на агенте не заметил. Арестовал агент меня по статьям 17.1, 12.8, 17.3. Прошу прокуратуру и суд разобраться в правильности проведения процессуальных действий со стороны сотрудника FIB. Опознавательных знаков агента нету, но есть бланк ареста в Федеральной тюрьме.

На основании изложенного, прошу:
1. Проверить основание для задержания меня.
2. Если основания для задержания, или нарушения процессуального кодекса были замечены прошу привлечь агента FIB
3. В случае нарушений. Прошу, выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ и снять судимости 17.1, 12.8, 17.3

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : https://yapx.ru/u/NqVWN
2. Номер телефона и почта(discord): 7512863 [5]Maga_OldKingsman#0592
3. Доказательство нарушения : Нету, только бланк ареста. (( Я был АФК ))
Дата подачи заявления: 12.08.21.
Подпись: M.OldKingsman.

1628771543644.png

Окружной суд штата San Andreas, принял ваше исковое заявление к судопроизводству.
С уважением, Помощник судьи
Anna Moody
12.08.2021
Подпись (2).png

1628787254075.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
Anna Moody.
12.08.2021
Подпись (2).png

Я Maga OldKingsman, на основании моего конституционного права дарованного мне статьёй 1.6 Конституции на скорое и публичное разбирательство, а также беря во внимание сроки рассмотрения искового заявления, регламентированные статьёй 10 главы 3 Закона о "Судопроизводстве" в 5 дней - Ходатайствую суд о сообщении мне стадии рассмотрения искового заявления и примерных сроков назначения заседания, а также причин задержек по рассмотрению такового.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 19.08.2021 в 22:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

Jackson Tompson
18.08.2021

...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas переносит судебное заседание по вашему исковому заявлению на 22.08.2021 22:00.

Jackson Tompson
20.08.2021

...png

1.png

Окружной суд штата San Andreas, назначил слушание на 26.08.2021 в 14:00, которое пройдет в зале суда мэрии П.Б. в Закрытом формате.

Ikaros Uvarova
25.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху