Иск №4330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaRTPlaY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus_Christov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | CPD | 688 | G.C.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

23.04.2025 в 19:10 я был остановлен по требованию неизвестного человека, оказалось, что это был сотрудник LSSD, но с странным жетоном. Так же со мной в автомобиле находился мой друг. После этот сотрудник начинает требовать выйти с автомобиля, якобы, по законному требованию, я спрашиваю, цитирую -"на каком основании": , он же отвечает "законное требование" и начинает общаться в грубой и непрофессиональной форме, цитирую :"Из машины вышел". Понимая ,что это какая-то подстава, я решаю уехать, испугавшись за свою жизнь и свободу, так как данный человек не вызывает доверия и совершенно не кажется сотрудником правоохранительных органов. Далее сотрудник LSSD начинает стрелять по мне и по моей машине, я, не вынеся такой боли и проехав ещё немного, остановился у оврага и, ради самообороны себя и своего друга, находившегося около данного сотрудника, открыл ответный огонь. После я увидел, что мой товарищ с тяжёлыми ранениями лежит около сотрудника [LSSD | CPD | 688 | G.C.]. Спустя мгновение я сам уже лежал на земле с тяжёлыми ранениями и сотрудник оказывал мне ПМП . После всей ситуации, сотрудник накинул на меня наручники и посадил в служебный автомобиль. В машине сотрудник LSSD мне говорит, цитирую -"Че ты мне в кармашек накинешь, или нет?", с этого я был ,честно говоря, в шоке. Дальше я начинаю требовать адвоката и телефонный звонок, так как это мои конституционные права, но сотрудник LSSD привез меня в кпз и посадил без реализации моих конституционных прав , а также порвал мою лицензию на оружие. После этого всего, когда я уже был освобожден от заключения, узнал, что мой друг скончался от полученных огнестрельных ран, так как данный сотрудник не оказал ему первую медицинскую помощь и даже не вызвал сотрудников EMS.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника [LSSD | CPD | 688 | G.C.] по статьям которые предусмотрит суд
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | CPD | 688 | G.C.] с момента первого взаимодействия со мной по 19:20 21.04.2025
7. Снять судимости с истца Jesus_Christov.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
Контактные данные (Discord): alkashio
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 24.04.2025
Подпись: J.Christov

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus_Christov

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос. пошлины
Чек операции