Иск №438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Член Коллегии Адвокатов, во время оказания юридической помощи задержанному заметил злостные нарушения, на этом основании, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Donna Serpente, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.12.2023 в 14:30 в рацию Government поступил запрос от Генерального прокурора Donna Serpente о необходимости адвоката для гражданина, задержанного в КПЗ LSSD. Гражданин ссылается на свои конституционные права, в частности на Часть 1 Статьи 17 Конституции Штата Сан-Андреас (право на адвоката при ограничении свободы) и Часть 1 Статьи 18 Конституции (право на квалифицированную юридическую помощь).

По приезду на место стало ясно, что задержанным является сотрудник LSSD John Tail, обвиняемый по Статье 18.2 Уголовного Кодекса (неисполнение приказа начальства). Donna Serpente заявляет, что пришла из-за нарушений другого сотрудника LSSD и обратилась к John Tail.

John Tail, следуя Части 1 Статьи 19 Конституции (презумпция невиновности), хотел убедиться в законности приказа, ведь согласно Статье 3.4 Уголовного Кодекса (не является преступлением неисполнение заведомо преступного приказа). Вновь подчеркнув важность Конституции (Часть 1 Статья 1), John Tail долго убеждался в законности приказа, что вызывает недовольство Donna Serpente. Она инкриминировала ему Статью 18.2 Уголовного Кодекса - Умышленное неисполнение сотрудником приказа начальства, хотя сам John утверждал, что был в поиске трудового договора. После чего он был задержан.

После моего прибытия John запросил конфиденциальную беседу, но разглашать ее я не могу. Отвечу лишь то, что подозрения в нарушении своих полномочий и законов Штата со стороны Donna Serpente только увеличились. По этой причине, по окончанию конфиденциальной беседы, я подошел к Генеральному Прокурору и попытался понять, как она определила умышленное неисполнение приказа. Ответ был разочаровывающим: она утверждала, что ей не нужно доказывать свою позицию.

Спустя длительное количество времени, после увольнения сотрудника из-за которого изначально приехала Donna, обвинения против John Tail были сняты! Donna Serpente признала, что видеофиксация не подтвердила ничего, кроме того, что John Tail вполне умело выполнял свою работу. Хотя сама же некоторое время назад обвиняла его по статье 18.2 Уголовного Кодекса.

Donna решила поиграть в шантаж и манипуляции! Похоже, ей нужен был козырь для своих подтасованных игр в руководстве LSSD. Она не просто нарушила законы, а сделала свою должность своего рода инструментом для своих собственных интриг.

На основании вышесказанного, прошу уважаемый суд:
1. Затребовать видеофиксацию у всех субъектов задержания
2. Временно отстранить Donna Serpente от обязанностей так, как имеется мотив препятствовать следствию
3. Согласно закону Главе 3 Статье 2.1 выдать ордер на расследование в отношении Генерального Прокурора Donna Serpente
4. Провести расследование преступления в отношении Генерального Прокурора Donna Serpente по статьям 7.4, 12.3, 15.2, 15.6, 16.7, 17.5, 18.1 Уголовного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Можно затребовать у видеофиксацию у Генерального Прокурора или перечисленных мной свидетелей, а также запись с камер LSSD
3. Контактные данные (Discord): mark_lulkunov
4. Список свидетелей: Nolan Webbery, Smile Dezert, Takeshi Mertke, Gogi Cola

Дата: 10.12.2023
Подпись: M.LYULKUNOV

отказ ВС.docx (8)_page-0001.jpg
отказ ВС.docx (8)_page-0002.jpg

Назад
Сверху