Иск №442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Retribution

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Federal Investigation Bureau
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Federal Investigation Bureau штата San Andreas, в лице агента CID Alex Retribution и заместителя начальника отдела IAA Lorens Retribution, направляет в Верховный суд штата Сан-Андреас материалы уголовного дела DJA-№069 от 19.12.2023г. в отношении сотрудника LSPD Dimas Fox для дачи разрешения на проведения расследования в отношении вышеупомянутого лица.

На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд:
1.Предоставить разрешение на расследование в отношении сотрудника LSPD Dimas Fox.
2.Обязать руководство государственной структуры LSPD предоставить кадровый аудит на сотрудников LSPD Dimas Fox и Bushido JoRedwood на почту агента CID .tryden69@sa.fib.
3.Обязать руководство государственной структуры LSPD предоставить кадровый аудит восстановления сотрудника Bushido JoRedwood, а также его повышение и назначение на должность Cur. SRS.
4.Отстранить Сотрудников LSPD Dimas Fox и Bushido JoRedwood от исполнения своих должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры LSPD на время ведения расследования в рамках уголовного дела DJA-№069.
5.Обязать руководство государственной структуры LSPD предоставить историю дисциплинарных взысканий на сотрудников Dimas Fox и Bushido JoRedwood на почту агента CID .tryden69@sa.fib.

К материалам делопроизводства прикладывается следующая документация:
1. Материалы делопроизводства будут переданы Верховому судье на личную почту;
2. Контактные данные: .tryden69

19.12.2023
Retribution​

Последнее редактирование:
ВС принятие (6)_page-0001.jpg

От Federal Investigation Bureau​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, агент FIB Alex Retribution, уведомляю Верховный суд об окончании расследования в отношении заместителя Шефа LSPD Dimas Fox. Материалы делопроизводства будут переданы лично Верховному судье штата Сан-Андреас.

Дата: 20.12.2023
Подпись: 069​

От адвоката Kasper Montello​

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, представитель обвиняемого (номер адвокатской лицензии '2012201705), гражданина Dimas Fox, прошу допустить меня до участия в судебном разбирательстве на основании заключенного договора №153 с моим доверителем. Вместе с тем, на основании пункта (и) статьи 1 главы II Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу предоставить для ознакомления материалы уголовного дела в пределах не превышающих разумный срок для ознакомления перед судебным заседанием.

Прилагаю следующие документы:
Договор с доверителем
Адвокатская лицензия
Паспорт заявителя

20.12.2023
ПОДПИСЬ.png

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №2
В соответствии с основополагающими принципами права любого демократического государства, так и нашей Богом хранимой Америки, каждый человек по природе своей свободен и не может быть лишен свободы не иначе как в качестве наказания за доказанную виновность в совершении преступного деяния. Государство создается народом и по природе своей не должно быть его мучителем, а потому уголовное преследование не может осуществляться инквизиционными методами. Любой обвиняемый вправе знать в чем он обвиняется, а как следствие и вправе защищаться от этого обвинения. Господь даровал нам священные права, и главным преступлением будет, когда бы то ни было, поступиться свободой любого человека. Легче ноша того, кто оправдал десяток виновных, нежели того, кто обвинил одного невинного. Под взором Господа нашего, прошу суд не допустить произвола в отношении гражданина Dimas Fox, что является моим подзащитным. Потому прошу, и не сойду с сего пути, предоставить уголовное дело против моего защитного постольку поскольку, мне будет известно в каком деянии богомерзком обвиняется гражданин Соединенных Штатов Америки, какие доказательства положены в основу обвинения, какую силу возлагает на каждое из этих доказательства следствие, какие события и при каких обстоятельствах удалось установить следствию.

Договор с доверителем
Адвокатская лицензия
Паспорт заявителя

20.12.2023
ПОДПИСЬ.png

ХОДАТАЙСТВО №3
Прошу суд перенести дату и время судебного заседания на более позднюю дату. Стороне защиты требуется большее время для подготовки к судебному разбирательству, в частности, опроса свидетелей, получения документов и справок для построения линии защиты. В связи с предоставлением материалов дела в отрыве от обвинительного заключения, подготовка к судебному заседанию 22.12.2023 затруднена. В то же время, мой подзащитный в силу непреодолимых обстоятельств не сможет явиться в назначенное время в судебное заседание, в связи с чем так же прошу его отложения.

Договор с доверителем
Адвокатская лицензия
Паспорт заявителя

21.12.2023
ПОДПИСЬ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, агент FIB Alex Retribution, уведомляю Верховный суд о том, что не смогу явиться на судебный процесс в назначенную судом дату и время. Прошу не учитывать данное деяние, как неуважение.

Дата: 24.12.2023
Подпись: 069​

Назад
Сверху