- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skala Borisovich
От гражданина США Skala Borisovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на агентов USSS и FIB: [USSS | Director | №666 | X.L.], [USSS | Dep.Dir | №515 | E.D.], [USSS | SAD | №619 ], [USSS | Dep.Dir | №3 | L.G.], [USSS | D.Head UD | №111 | E.D.], [FIB | FNA | №637 | L.R.], МВБ - Mirik Lidman , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь сотрудником правоохранительной структуры - LSPD, 20.12.2023 примерно в 7 часов вечера проходя мимо камер заключения заметил женщину стоявшую внутри КПЗ. За спиной у неё был закреплен service carbine, я незамедлительно отреагировал на нарушения и задержал гражданку по подозрению в совершению преступления, предусмотренного статьями 12.7 и 12.8 УК, перейдя к процедуре ареста в КПЗ появляются два гражданина, один из которых агрессивно вырывает девушку и уводит меня в наручниках с вопросом: "Что вы делаете с гражданкой?". Далее его задерживает мой напарник, а девушка уведомляет меня о том, что она является агентом ФИБ и ей нужно начальство. Продолжая следственные действия и вызвав старший состав и прокурора к нам, объявляется второй гражданин, проникший в ЛСПД и по примеру первого накидывает на нас наручники, итогом стало задержание трёх гос. служащих с идентификационными знаками: [USSS | Director | №666 | X.L.]; [USSS | Dep.Dir | №515 | E.D.] и Lisi Roush. Спустя 5 минут в КПЗ с приездом старшего состава ФИБ образовалась толпа сотрудников гов, нарушающих все разом 12.7. Опасаясь за сохранность порядка во время наших задержаний мы закрыли двери в комнату до приезда прокуратуры, но Магомед испортил наши планы и запустил неадекватных сотрудников гов, вновь накинувших наручники на нашего напарника Bushido и сняв с его задержанного - директора юссс, который позднее снова появился в кпз и уже был задержан мной, но появляется еще один ненормальный агент юссс - [USSS | Dep.Dir | №3 | L.G.] и снимает с него наручники, тот в свою очередь надевает их снова на меня, затем моего напарника задерживает МВБ под предлогом гражданского задержания, а начальница фиб снимает наручники со своей задержанной.
По итогам разбирательства нас признают невиновными, однако наши задержанные гуляют на свободе и в погоне за одним из них них, он вновь нарушает закон, не выходя из машины, а его друг мешает расследованию, вмешиваясь в расследование и не отходя от процессуальных действий, далее оказывается что мой задержанный сопровождает неприкосновенное лицо и его необходимо отпустить. Спустя пару попыток таких задержаний агентов USSS; задерживает уже меня агент с жетоном [USSS | Dep.Dir | №3 | L.G.], по итогом разбирательства вину мою снова не признают, ведь задержали меня незаконно, но после того как меня отпускают, МВБ Mirik Lidman вместо приказа задержать деп дира USSS за его нарушения, отдает приказ задержать меня и моего товарища, после чего мы были уволены.
Я считаю, что своими действиями сотрудники правительственного органа подрывают основы государственной власти. Агенты USSS действуя вопреки установленным законам и нормам, произвели необоснованные задержания, подвергли опасности порядок и безопасность, ведь благодаря им сейчас преступница на свободе. А Министр Безопасности - должностное лицо контролирующего органа, наделенное в установленном законом порядке властно - распорядительными полномочиями преследуя корыстную заинтересованность в использовании своих служебных полномочий мало того, использовал наручники - спец.средства в гражданском задержании, участвовал в незаконной деятельности вместе с USSS, так еще и заведомо незаконно отдал приказ о моем задержании по статье 16.4.
Исковые требования:
1) Признать виновными ответчиков моего искового заявления
2) Взыскать моральную компенсацию в размере 50000$;
3) Восстановить в должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): ageregon
4. Список свидетелей (при наличии):Mannera Boom, Bushido JoeRedwood, Clyde Richelieu.
Дата: 21.12.2023
Подпись: Skala
Подпись: Skala
Последнее редактирование: