- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ney Demorgan
От гражданина США Ney Demorgan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | Cur. SRS | 66 | D. D.], [LSSD | SPD | 133 | D. O.] и FIB Amfi Lapkina, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.05.2025 приблизительно в 11 утра я гулял на площади Легиона, как вдруг меня и моего друга задержал сотрудник LSSD с жетоном SPD №133. С ним был ещё один сотрудник LSSD, а также сотрудник FIB с бейджиком Cur. SRS №66. Они привезли меня в гараж FIB, после чего посадили в вертолёт и доставили меня с Федеральную Тюрьму. Но прошу заметить, что доставляли меня в Федеральную Тюрьму не сотрудники LSSD, которые были первоначально инициаторами задержания, а сотрудники FIB, которые не были причастны даже к моему задержанию. Прибыв в Федеральную Тюрьму, в блоке оформления я услышал, как сотрудник LSSD SPD №133 говорил моему другу, что ему отказано в адвокате, а также оскорблял его и обращался к нему на "ты", цитирую: "Ты животное, тебе не нужен адвокат!" Со стороны сотрудника LSSD это неуважительно! Хочу также отметить, что, когда мне зачитывали Миранду, а зачитывала мне её сотрудница FIB, которая никак не была связана с моим задержанием, как ей передал другой сотрудник FIB, которого я даже не видел изначально, мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.8 УК SA, но по итогу сотрудник LSSD с жетоном SPD №133 при стадии ареста инкриминировал мне ещё одну статью, которую я не нарушал, а именно 17.6 УК SA, из-за чего передал меня потом сотруднице FIB, чтобы та посадила меня в Федеральную Тюрьму сроком на 12 лет.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): davids01
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 09.05.2025
Подпись: N. Demorgan
Подпись: N. Demorgan