- Автор темы
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomy Shellby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Ray Fernandes,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описание произошедшего: Я находился в Капитолии Мэрии ЛС , время было 4:36 ночи, забежал сотрудник Los Santos Police Department, Ray Fernandes , напевая песенку забежал на третий этаж мэрии, я его остановил у входа в комнату губернатора, он разозлился потому что я прервал его песню, надел на меня наручники, стал везти куда то, истановился на парковке и предложил мне, встпупить к ним чтобы совершить гос преворот, после взорвать Мэрию ЛС, вместе со Старшим составом LSSD , я отказлся, он завёз меня в странный гараж вытащил меня из машины, растегнул все пуговицы пиджака и рубашки, после снял штаны, навёл оружие и заставил меня танцевать эротические танцы, закинул меня в мэрию и уехал.
ПРОШУ:
1.Уволить сотрудника Ray Fernandes
2. Посадить его по следующим статьям: 12.2, 12.3 , 13.3 , 15.1.1 , 17.1 , 17.2 , 17.3.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Thomas Shelby#8591 , 4410249
5. Сторона защиты:- Ray Fernandes
Дата подачи заявления: 9.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Shellby
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomy Shellby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Ray Fernandes,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описание произошедшего: Я находился в Капитолии Мэрии ЛС , время было 4:36 ночи, забежал сотрудник Los Santos Police Department, Ray Fernandes , напевая песенку забежал на третий этаж мэрии, я его остановил у входа в комнату губернатора, он разозлился потому что я прервал его песню, надел на меня наручники, стал везти куда то, истановился на парковке и предложил мне, встпупить к ним чтобы совершить гос преворот, после взорвать Мэрию ЛС, вместе со Старшим составом LSSD , я отказлся, он завёз меня в странный гараж вытащил меня из машины, растегнул все пуговицы пиджака и рубашки, после снял штаны, навёл оружие и заставил меня танцевать эротические танцы, закинул меня в мэрию и уехал.
ПРОШУ:
1.Уволить сотрудника Ray Fernandes
2. Посадить его по следующим статьям: 12.2, 12.3 , 13.3 , 15.1.1 , 17.1 , 17.2 , 17.3.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Thomas Shelby#8591 , 4410249
5. Сторона защиты:- Ray Fernandes
Дата подачи заявления: 9.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Shellby