- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle от лица службы маршалов подаю исковое заявление в окружной суд Штата на сотрудника SASPA Foot_Ragnvaldsson а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.04.2021 примерно в 22:26 мной было инициировано задержание и арест шефа LSPD Sharpik Mefedronez на основании постановления верховного суда по иску №145. В процессе задержания при первичном обыске не было найдено каких либо запрещенных предметов. Приехав на территорию SASPA ко мне присоединился Директор FIB Fata Morgana, который провёл вторичный обыск и тоже не нашёл запрещенных предметов. Примерно через 20 минут после ареста Sharpik Mefedronez ему снижает срок сотрудник SASPA Foot_Ragnvaldsson за сдачу нелегала.
На основании этого, появляется вопрос, откуда у Sharpik Mefedronez появился запрещенный предмет.
Ходатайство:
1. Провести судебное заседание в общем порядке.
2. Предоставить доказательства сдачи запрещенных предметов.
3. На основании предоставленных доказательств инициировать расследование.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника SASPA виновным по статьям 17.5 15.1 УК SA.
2. Взыскать с SASPA 20.000$ за рассмотрение искового заявления.
3. На основании данного искового заявления выписать судебный прецедент который гласит: Сотрудники SASPA не могут снижать срок человека, который был задержан и арестован на основании постановления окружного, апелляционного или верховного суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Jesus_Triangle: (( тык ))
2. Электронная почта и телефон Jesus_Triangle: (( Dasoliuse#3419 )) 1698106
3. Фиксация задержания и ареста Jesus_Triangle: *запись* (( отыгровка камеры ))
4. Участник процесса/Свидетель: Директор FIB Fata Morgana
5. Информация по снижению срока: *тык*
6.Исковое заявление по верховному иску №145: *тык*
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle от лица службы маршалов подаю исковое заявление в окружной суд Штата на сотрудника SASPA Foot_Ragnvaldsson а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.04.2021 примерно в 22:26 мной было инициировано задержание и арест шефа LSPD Sharpik Mefedronez на основании постановления верховного суда по иску №145. В процессе задержания при первичном обыске не было найдено каких либо запрещенных предметов. Приехав на территорию SASPA ко мне присоединился Директор FIB Fata Morgana, который провёл вторичный обыск и тоже не нашёл запрещенных предметов. Примерно через 20 минут после ареста Sharpik Mefedronez ему снижает срок сотрудник SASPA Foot_Ragnvaldsson за сдачу нелегала.
На основании этого, появляется вопрос, откуда у Sharpik Mefedronez появился запрещенный предмет.
Ходатайство:
1. Провести судебное заседание в общем порядке.
2. Предоставить доказательства сдачи запрещенных предметов.
3. На основании предоставленных доказательств инициировать расследование.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника SASPA виновным по статьям 17.5 15.1 УК SA.
2. Взыскать с SASPA 20.000$ за рассмотрение искового заявления.
3. На основании данного искового заявления выписать судебный прецедент который гласит: Сотрудники SASPA не могут снижать срок человека, который был задержан и арестован на основании постановления окружного, апелляционного или верховного суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Jesus_Triangle: (( тык ))
2. Электронная почта и телефон Jesus_Triangle: (( Dasoliuse#3419 )) 1698106
3. Фиксация задержания и ареста Jesus_Triangle: *запись* (( отыгровка камеры ))
4. Участник процесса/Свидетель: Директор FIB Fata Morgana
5. Информация по снижению срока: *тык*
6.Исковое заявление по верховному иску №145: *тык*
Дата подачи заявления: 12.04.2021
Подпись: J.Triangle
Подпись: J.Triangle
Последнее редактирование: