Иск №450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Retribution

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alex RetriRoush​

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, Alex RetriRoush, подаю апелляционную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2205, а также на решение Апелляционного суда по апелляционный жалобе №136, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас 19.12.2023г. поступило исковое заявление от гражданина Matso Rello о признании незаконными действий сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №619]. Согласно приговору суда я был признан виновным по статье 17.5 УК СА, а также мне было назначено наказание в виде штрафа в размере 50.000$. Я не согласен с данным приговором. Я действовал согласно законодательству и незамедлительно присек преступление со стороны гражданина, соблюдая принцип безотлагательности. При этом судья отказывает в исковых требованиях, но признает меня виновным в совершении преступного деяния. Позже мною была подана апелляционная жалоба, однако, апелляционный суд решил оставить решение суда первой инстанции без изменения.

В связи с вышеперечисленным прошу Верховный суд:
1. Приостановить решение суда Окружного суда, а также Апелляционного на время разбирательств.
2. Пересмотреть и отменить решение суда первой и второй инстанции.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка] [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): .tryden69
Дата: 27.12.2023г.
Подпись: 069​

ВС принятие (15)_page-0001.jpg

Назад
Сверху