Иск №452

• Автор темы Автор темы Eclips11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eclips11

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enzo Raze.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ЛСПД с нашивкой SWAT | №049, Задержали просто так, наикриминировали кучу статей, просто валялся на полу, потому что врезался, получил наручники от офицера, поехали в федеральную тюрьму, где я запросил адвоката, офицер сказал, что запросил, но сразу же провел обыск и задержал меня, изьял все нелегальное, хотя должен был остановить все проц.действия, в связи с тем, что я запросил адвоката, посадил по статьям, в которых я не виновен, так же прошу учесть, что в формулировке миранды были ошибки и поведение его напарника было невменяемо, так как получил оскорбление от него в виде слабости. Так же прошу учесть, что маску с меня так и не сняли, получается они даже не знают, кого посадили, получается полицейский садит человека в маске, не дожидается адвоката, это проявление халатности в открытом виде.
Так же прошу учесть, что данный офицер без экспертизы изьял мой чай в свертках, посчитав, что это наркотики видимо.

В связи с таким отношением ко мне требую:
1.Инкриминировать данному офицеру статьи уголовного кодекса, а именно 15.1, 15.1.1 , 15.6, 16.4, 16.5
2.Снять с меня статьи который данный офицер инкриминировал.
3.Запросить запись с бодикамеры данного офицера момента и причины моего задержания (( я бы сам предоставил, но там никак не обыграть, что у меня ведется фиксация ))
4.Выплатить мне 80.000$ моральной компенсации за то, что провел в следственном изоляторе 12 лет.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(( спокойно можно отыграть видиокамеры на фт или же видео регистратор ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Eclips#6666

Дата подачи заявления: 08.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Raze

1631231035128.png

1631231044841.png

Назад
Сверху