Иск №453

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.​

Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Antonio Guzmanez (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 26 августа 2021 года в 09:13 находился рядом с участком полицейского департамента Лос-Сантос, после чего был задержан офицером SWAT с нашивкой S-006 за нарушение статей 17,1 и 12,8 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Мой подзащитный утверждает, что гражданин который находился на личном автомобиле вышел и начал стрелять по моему подзащитному. Мой подзащитный начал самообороняться, гражданин который начал огонь по моему подзащитному стрелял сперва с Carabine Rifle, а потом с нелегального оружия SMG-MK2, вскоре гражданин нанёс моему подзащитному телесные повреждения и забрал оружие моего подзащитного. Через некоторое время прибегает офицер SWAT с бейджиком S-006 и начал задерживать моего подзащитного, инкриминировав статью 17.1 и 12.8 У.К. СА. Офицер SWAT назвал время задержания, зачитал права моего подзащитного и статью по которой был задержан, однако не произвёл первичный обыск.
По приезду в Федеральную тюрьму мой подзащитный утверждает, что офицер SWAT произвёл вторичный обыск, где обнаружил Малоколиберную винтовку и патроны 5.56 калибра, затем офицер SWAT посмотрел документы моего подзащитного, где обнаружил лицензию на оружие, после чего офицер SWAT порвал лицензию на оружие, но не изъял оружие и патроны в ZIP-пакет, после того, как он порвал лицензию. Затем офицер SWAT заломал моего подзащитного и повёл к стойке оформления, мой подзащитный утверждает, что офицер SWAT не успел начать производить стадию ареста, мой подзащитный запросил адвоката и один телефонный звонок, но офицер SWAT проигнорировал права моего подзащитного и произвёл стадию ареста инкриминировав статьи 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса Сан-Андреас.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера SWAT с бейджиком S-006
3. Выплате моральной компенсации в размере 100.000$, из которых 5.000$ оплата судебной пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному и 25.000$ компенсация за незаконное изъятие лицензии на оружие.
4. Аннулировать статьи по которым был арестован мой подзащитный.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 1105599 / CURSED.#4858
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера SWAT с бейджиком S-006
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 26.08.2021

Подпись адвоката: Подпись.png

Иск 1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
26.08.2021

...png

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 31.08.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Ikaros Uvarova
30.08.2021

Подпись.png

Назад
Сверху