Иск №453

• Автор темы Автор темы Expensor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Expensor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Akerman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента фиб с бейджиком [FIB | ATF | №207] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, являясь детективом шериф департамента, был на секретном задании. Будучи во внедрении, я наблюдал за организацией в которой я был внедрен. Группировка в которой я был внедрен, совместно с другой, неизвестной мне организацией, напала на колонну поставляющая материалы гос. структурам. В разгаре перестрелки меня сильно ранили, и задели петличку микрофона, поэтому на записи снятой с боди-камеры, звук будет с статическим шумом. На записи можно увидеть как, агент фиб с бейджиком [FIB | ATF | №207], реанимировал меня и надел наручники, после чего, не предоставил свой идентификационный знак, как гласит проц. кодекс. Свой бейджик он предоставил уже во время зачитывания миранды. По прибытию в ФТ, я запросил у него адвоката, который так и не пришел. Прошу уточнить этот момент, и узнать, был ли он действительно запрошен. Пока мы ожидали адвоката, я неоднократно требовал у агента чтобы он дал мне возможность осуществить свое конституционное право - телефонный звонок. На мои просьбы, данный сотрудник никак не отреагировал. Только в конце, когда время окончания ожидания адвоката близилось к концу, он все таки дал мне эту возможность. Я позвонил начальнику отдела DB LSSD, который молниеносно помчался из Шериф Департамента в ФТ, для разъяснения конфликта. Агент фиб никак не воспринял данный звонок и продолжил "процессуальные" действия. Прошу заметить что данный агент НЕ ПРОИЗВЕЛ первичный и также ВТОРИЧНЫЙ ОБЫСК, что является грубейшей халатностью с его стороны. Но даже на этом не все закончилось. Сразу же после окончания телефонного разговора, агент заломал меня и куда-то повез. Пока он передавал меня сотруднику SASPA, не оформив бланк ареста, я раскрыл свою личность и сказал что я агент детективного бюро. Он проигнорировал мои слова и я оказался за решеткой на 12 лет. Статьи инкриминируемые мне данным сотрудником: 12.8 17.1 17.3 17.6. По записям снятых с моей боди-камеры можно увидеть что 17.1 "Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность" с моей стороны не было. Получаем халатность и самоуправство со стороны сотрудника правоохранительных органов.

Прошу:
1. Привлечь агента фиб с бейджиком [FIB | ATF | №207] к уголовной ответствености, согласно статьям УК СА: 15.1 15.6 16.4
2. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ за срыв операции и за то, что провел в изоляторе 12 лет.
3. Отстранить сотрудника фиб от работы до окончания суд-производство
4. Запросить запись с боди-камеры агента с период 06.09.2021 21:42 по 06.09.2021 22:10
5. В случае если в ходе рассмотрения искового заявления, от сотрудника фиб будут замечены другие правонарушения, прошу так же прикрепить их к итогам суда.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения:
и
3. Список свидетелей (если они имеются): Leo Lannister
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Expensor#5142 || 2054095
5. Сторона защиты: Агент с бейджеком: [FIB | ATF | №207]

Дата подачи заявления: 08.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E. Akerman

Последнее редактирование:
((
Выплатить компенсацию в размере 100.000$ за срыв операции и за то, что провел в изоляторе 12 лет.
Нет друг это так не работает, до связи иску, да ещё и отредактировал иск без ходотайства....
))
https://images-ext-1.discordapp.net/external/Dl1E6nZYhDBGUU4qj1qsTkmpWrx1StOAabj9m-pCVYw/https/media.discordapp.net/attachments/880817832491888680/882278200770719824/huina.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху