Иск №456

• Автор темы Автор темы Kermai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kermai

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Joestarov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.04.2021 в период с 20:30 до 21:15 я двигался на автомобиле по своей полосе, впереди меня двигался автомобиль сотрудников LSPD, через некоторое время, на мосту, автомобиль сотрудников полиции принялся совершать маневр разворота выехав на мою полосу боком. Не успев среагировать я врезался в бок полицейского автомобиля. В данном инциденте, по моему мнению, были нарушены ст25, 29 и 14 Дорожного кодекса. Выйдя из автомобиля я, согласно ст8 и 8.1 ДК, попытался решить вопрос о компенсации ремонта моего автомобиля с виновниками аварии, но неустановленный сотрудник LSPD надел на меня наручники и меня повезли в участок. При обращении ко мне сотрудники LSPD не назвали свои Имя и Фамилию и не продемонстрировали значки, чем нарушили ст7.4 Закона о полиции. По пути и на месте куда меня привезли я неоднократно просил предоставить мне адвоката, но сотрудники LSPD игнорировали мое законное требование, также в нарушение ст11 ПК мне не было предоставлено разъяснение существа статей по которым я был задержан. Адвокат так и не был предоставлен. После чего был проведен допрос и меня отвезли в федеральную тюрьму, где меня посадили отбывать наказание по ст 17.3.2, 12.8, 17.3 УК. Там же я увидел и жетоны сотрудников: [CIS-7193] и [CIS-7192]. Во всех действия сотрудников совершивших нарушения имеются явные признаки ст15.6, 15.6.1 и 15.1.1 УК. Так как были нарушены пункты ст11 ПК, то задержание было незаконным, что влечет за собой нарушение ст16.5 УК. В связи с тем, что правонарушения совершались группой лиц, то на лицо нарушения главы2 УК.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:

1. Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков
  2. Истребовать записи с камер видеонаблюдения участка LSPD и из Федеральной тюрьмы
  3. Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
  4. Установить личности сотрудников LSSD задержавших меня
  5. Уволить и наказать сотрудников LSPD нарушивших перечисленные пункты статей действующего законодательства
  6. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
  7. Инициировать проведение прокурорской проверки в полицейском департаменте города Лос-Сантос (LSPD) в виду неисполнения сотрудниками основных прав граждан.
  8. Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия

Ксерокопия паспорта Адвоката: Ксерокопия

Ксерокопия лицензии Адвоката:

GLSA 0005Kermai HellanteАдвокатГосударственная лицензия

Доказательства правонарушения: Опрос истца в мэрии ЛС

Список свидетелей: -

Телефон и почта: 2636744, organic#5425

Дата подачи заявления: 18.04.2021

Подпись истца: Sam Joestarov

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

18 апреля 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Bruce Lion, рассмотрев исковое заявление №456 от гражданина Sam Joestarov против сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192] об истребовании доказательств, отстранении сотрудников LSPD от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, установлении точной личности сотрудников LSPD, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Joestarov 18.04.2021г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №456 от гражданина Sam Joestarov против сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192] об истребовании доказательств, отстранении сотрудников LSPD от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, установлении точной личности сотрудников LSPD, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

В соответствии с пунктом 4.1 Части IV.Основания для оставления искового заявления без движения, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств, а также пунктами 4.3 Если невозможно установить личность Ответчика, либо личность Ответчика засекречена в соответствии с Законодательством штата Сан-Андреас, Судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика, но не более чем на десять дней, 4.3.1 В случае, если существует необходимость установления личности Ответчика, Судья выносит отдельное Постановление в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление, а также указывает лиц, ответственных за выяснение личность Ответчика, направляя им судебный запрос.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №456 от гражданина Sam Joestarov против сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192] об истребовании доказательств, отстранении сотрудников LSPD от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, установлении точной личности сотрудников LSPD, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ оставить без движения.
2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Отстранить сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192] от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства.
4. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать прокуратуру штата установить точную личность сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192].
6. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства и направить их в суд.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Bruce Lion
signature606215ef0180e.png

1593954066664.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об истребовании доказательств и установлении личности​

18 апреля 2021 г.

Я, Окружной судья Bruce Lion, обязываю прокуратуру штата истребовать все возможные доказательства по данному делу, а также установить точную личность сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192].

signature606215ef0180e.png

1618774966320.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о движении искового заявления и назначении судебного заседания

21 апреля 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Bruce Lion, рассмотрев исковое заявление №456 от гражданина Sam Joestarov против сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192] об истребовании доказательств, отстранении сотрудников LSPD от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, установлении точной личности сотрудников LSPD, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 23.04.2021 в 20:00.

2. Обязать USMS предоставить сторонам копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать USMS найти Andres DeFanayosa и Rio DeFanayosa и поместить их в Следственный Изолятор до суда.

4. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.

5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны могут самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1618992227957.png

1593954066664.png

В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Sam Joestarov
Ответчик: Сотрудники LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192]
Прокурор: Jim Rudenko
В Рамках Иска №456 "об истребовании доказательств, отстранении сотрудников LSPD от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, установлении точной личности сотрудников LSPD, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации"

Ходатайство
О смене времени на заседание суда

Я, прокурор Jim Rudenko, в соответствии со статьёй 4.3 Судебного кодекса, являясь уполномоченным лицом, участвующее и выступающее на стороне государственного обвинения в данном деле, прошу суд сменить время судебного заседания на субботу 24 апреля (ориентировочно с 12:00 до 17:00 по местному времени) в связи с семейными обстоятельствами.

от 23.04.2021
подпись белая.png

Последнее редактирование:

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства и отложении судебного заседания

23 апреля 2021 г.

Судебное заседание по иску №456 переносится на 24.04.2021 в 16:00 в связи с ходатайством гос. обвинителя о переносе судебного заседания.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №456 отложить до 24.04.2021 в 16:00.

2. Обязать USMS предоставить сторонам копию искового заявления и настоящего определения.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1619181722885.png

1593954066664.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

24 апреля 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Bruce Lion, рассмотрев исковое заявление №456 от гражданина Sam Joestarov против сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192] об истребовании доказательств, отстранении сотрудников LSPD от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, установлении точной личности сотрудников LSPD, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №456 от гражданина Sam Joestarov против сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192] об истребовании доказательств, отстранении сотрудников LSPD от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, установлении точной личности сотрудников LSPD, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Bruce Lion от 18.04.2021г., подлежит прекращению в связи с неявкой двух сторон и нарушением статьи 33 Раздела VII. Судебные пошлины и расходы Судебного Кодекса.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №456 от гражданина Sam Joestarov против сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192] об истребовании доказательств, отстранении сотрудников LSPD от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, установлении точной личности сотрудников LSPD, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1619270048729.png
1593954066664.png

Назад
Сверху