- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Joestarov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Joestarov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [CIS-7193] и [CIS-7192], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.04.2021 в период с 20:30 до 21:15 я двигался на автомобиле по своей полосе, впереди меня двигался автомобиль сотрудников LSPD, через некоторое время, на мосту, автомобиль сотрудников полиции принялся совершать маневр разворота выехав на мою полосу боком. Не успев среагировать я врезался в бок полицейского автомобиля. В данном инциденте, по моему мнению, были нарушены ст25, 29 и 14 Дорожного кодекса. Выйдя из автомобиля я, согласно ст8 и 8.1 ДК, попытался решить вопрос о компенсации ремонта моего автомобиля с виновниками аварии, но неустановленный сотрудник LSPD надел на меня наручники и меня повезли в участок. При обращении ко мне сотрудники LSPD не назвали свои Имя и Фамилию и не продемонстрировали значки, чем нарушили ст7.4 Закона о полиции. По пути и на месте куда меня привезли я неоднократно просил предоставить мне адвоката, но сотрудники LSPD игнорировали мое законное требование, также в нарушение ст11 ПК мне не было предоставлено разъяснение существа статей по которым я был задержан. Адвокат так и не был предоставлен. После чего был проведен допрос и меня отвезли в федеральную тюрьму, где меня посадили отбывать наказание по ст 17.3.2, 12.8, 17.3 УК. Там же я увидел и жетоны сотрудников: [CIS-7193] и [CIS-7192]. Во всех действия сотрудников совершивших нарушения имеются явные признаки ст15.6, 15.6.1 и 15.1.1 УК. Так как были нарушены пункты ст11 ПК, то задержание было незаконным, что влечет за собой нарушение ст16.5 УК. В связи с тем, что правонарушения совершались группой лиц, то на лицо нарушения главы2 УК.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков
- Истребовать записи с камер видеонаблюдения участка LSPD и из Федеральной тюрьмы
- Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
- Установить личности сотрудников LSSD задержавших меня
- Уволить и наказать сотрудников LSPD нарушивших перечисленные пункты статей действующего законодательства
- Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
- Инициировать проведение прокурорской проверки в полицейском департаменте города Лос-Сантос (LSPD) в виду неисполнения сотрудниками основных прав граждан.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта Адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия лицензии Адвоката:
GLSA 0005 | Kermai Hellante | Адвокат | Государственная лицензия |
Доказательства правонарушения: Опрос истца в мэрии ЛС
Список свидетелей: -
Телефон и почта: 2636744, organic#5425
Дата подачи заявления: 18.04.2021
Подпись истца: Sam Joestarov