Иск №456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Rodrigies

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dean Corleonez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника федерального бюро с идентификационным знаком FIB | F | №666, FIB | F | №103 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.09.21, приблизительно в 23:49 я выполнял задания своего учителя по ОБЖ (расклеивал листовки). Ко мне подъехала машина сотрудников FIB и начали без причины тыкать в меня пистолетом и выгонять из машины. Я вылез они начали наменя говорить вещи, которые ко мне не относятся, без каких либо доказательств, я попросил их удостоверения, и увидел только 2, остальные 2 сотрудника их не показали. Меня заковали в наручники, затем сразу отпустили, кричя, что это был пранк.
Считаю этого сотрудника некомпетентным к выполнению своих должностных обязанностей и холатному отношению к службе, и требую уволить, и приговорить сотрудника FIB с бейджеками FIB | F | №666, FIB | F | №103 и остальных сотрудников к уголовной ответственности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OGuG6
2. Доказательства правонарушения:
(С радостью покажу еще раз видео с камер наблюдения сотрудникам прокуратуры ((запись OOC))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : lopa4yowa@yandex.ru (Danger (Андрей)#3796)
5. Сторона защиты: Не знаю имени и фамилии стороны защиты

Дата подачи заявления: 10.09.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Corleonez

1631311715231.png
1631311617046.png

Назад
Сверху