- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tiran Kamenyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.08.2021 примерно в 02:51 был задержан сотрудниками с жетоном LSPD | TD - 06 | , а так же с ним были его напарники но они не предъявили жетоны. Был задержан за угон авто, хранение оружия и хранения наркотических веществ, все нелегальное я добровольно сдал и получил статьи (10.5, 13.2, 12.8 при 4.4), за все содеянное должен был получить срок до 12 лет (( 2 часа )), а получил 18 лет (( 3 часа )).От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tiran Kamenyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудников к ответственности
2) Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном LSPD | TD - 06 | и по возможности записи с BODY-CAM его напарников.
3) Признать виновным сотрудника с жетоном LSPD | TD - 06 | а так же его напарников за превышение срока задержания.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 45000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 40000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время пребывания за решёткой выше положенного времени.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника с жетоном LSPD | TD - 06 | и его напарников полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта(discord): 142-06-84 , (( hog#9338 ))
Дата подачи заявления: 28.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Kamenyan