Иск №457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Expensor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Akerman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента фиб с бейджиком [FIB | ATF | №207] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, являясь детективом шериф департамента, был на секретном задании. Будучи во внедрении, я наблюдал за организацией в которой я был внедрен. Группировка в которой я был внедрен, совместно с другой, неизвестной мне организацией, напала на колонну поставляющая материалы гос. структурам. В разгаре перестрелки меня сильно ранили, и задели петличку микрофона, поэтому на записи снятой с боди-камеры, звук будет с статическим шумом. На записи можно увидеть как, агент фиб с бейджиком [FIB | ATF | №207], реанимировал меня и надел наручники, после чего, не предоставил свой идентификационный знак, как гласит проц. кодекс. Свой бейджик он предоставил уже во время зачитывания миранды. По прибытию в ФТ, я запросил у него адвоката, который так и не пришел. Прошу уточнить этот момент, и узнать, был ли он действительно запрошен. Пока мы ожидали адвоката, я неоднократно требовал у агента чтобы он дал мне возможность осуществить свое конституционное право - телефонный звонок. На мои просьбы, данный сотрудник никак не отреагировал. Только в конце, когда время окончания ожидания адвоката близилось к концу, он все таки дал мне эту возможность. Я позвонил начальнику отдела DB LSSD, который молниеносно помчался из Шериф Департамента в ФТ, для разъяснения конфликта. Агент фиб никак не воспринял данный звонок и продолжил "процессуальные" действия. Прошу заметить что данный агент НЕ ПРОИЗВЕЛ первичный и также ВТОРИЧНЫЙ ОБЫСК, что является грубейшей халатностью с его стороны. Но даже на этом не все закончилось. Сразу же после окончания телефонного разговора, агент заломал меня и куда-то повез. Пока он передавал меня сотруднику SASPA, не оформив бланк ареста, я раскрыл свою личность и сказал что я агент детективного бюро. Он проигнорировал мои слова и я оказался за решеткой на 12 лет. Статьи инкриминируемые мне данным сотрудником: 12.8 17.1 17.3 17.6. По записям снятых с моей боди-камеры можно увидеть что 17.1 "Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность" с моей стороны не было. Получаем халатность и самоуправство со стороны сотрудника правоохранительных органов.

Прошу:
1. Привлечь агента фиб с бейджиком [FIB | ATF | №207] к уголовной ответствености, согласно статьям УК СА: 15.1 15.6 16.4
2. Выплатить компенсацию в размере 40.000$ за срыв операции и за то, что провел в изоляторе 12 лет.
3. Отстранить сотрудника фиб от работы до окончания суд-производство
4. Запросить запись с боди-камеры агента с период 06.09.2021 21:42 по 06.09.2021 22:10
5. В случае если в ходе рассмотрения искового заявления, от сотрудника фиб будут замечены другие правонарушения, прошу так же прикрепить их к итогам суда.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения:
и
3. Список свидетелей (если они имеются): Leo Lannister
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Expensor#5142 || 2054095
5. Сторона защиты: Агент с бейджеком: [FIB | ATF | №207]

Дата подачи заявления: 11.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E. Akerman

1631489888569.png

1631490053811.png

(( Инетересная ситуация, правонарушение было 06.09, уже 18.08, прошло более 11 дней, вы как ATFника найти хотите? Дискорд фибов почистили давно ))

((Данного молодого агента еще нашли когда иск написали, мы с ним списались и он сказал что будет присутствовать))

Назад
Сверху