- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Pchelkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB ATF-546 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.09.2021 Я пришел в полицейский департамент чтобы пожаловаться на офицера LSPD,но там на меня напал ранее мне неизвестный гражданин ,а после его удара я упал и потерял сознание ,а далее агент FIB оказал мне помощь и задержал меня по 17.3 УК SA.Как видно на предоставленных записях инкриминируемого мне деяния я не совершал. Так же данная статья является региональной и агент фиб должен был меня передать сотрудникам LSPD ,что сделано не было.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB ATF-546
2. Временно отстранить сотрудника FIB FIB ATF-546 от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB ATF-546, проводившего задержание.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB FIB ATF-546, виновным по статьям: 15.1 УК SA ,15.6 УК SA , 17.5 16.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$ из казны LSPD.
4.Реабилитровать истца по инкриминированным ему статьям.
5. Так же запретить сотруднику FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях пожизненно.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/OHkIk
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта Krypton#3078 Телефон 7557983
5. Сторона защиты:
Дата подачи заявления:11.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): zaebumba
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Pchelkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB ATF-546 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.09.2021 Я пришел в полицейский департамент чтобы пожаловаться на офицера LSPD,но там на меня напал ранее мне неизвестный гражданин ,а после его удара я упал и потерял сознание ,а далее агент FIB оказал мне помощь и задержал меня по 17.3 УК SA.Как видно на предоставленных записях инкриминируемого мне деяния я не совершал. Так же данная статья является региональной и агент фиб должен был меня передать сотрудникам LSPD ,что сделано не было.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB ATF-546
2. Временно отстранить сотрудника FIB FIB ATF-546 от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB ATF-546, проводившего задержание.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB FIB ATF-546, виновным по статьям: 15.1 УК SA ,15.6 УК SA , 17.5 16.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$ из казны LSPD.
4.Реабилитровать истца по инкриминированным ему статьям.
5. Так же запретить сотруднику FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях пожизненно.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/OHkIk
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта Krypton#3078 Телефон 7557983
5. Сторона защиты:
Дата подачи заявления:11.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): zaebumba