- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Quint DeLamonte
Представитель заявителя: Ghost Dequera
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ghost Dequera, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Quint DeLamonte, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры.
23.04.2021 примерно в 19:00,мой доверитель находился в департаменте LSSD.Проводил социальный опрос среди гражданского населения, во время опроса к доверителю подошли сотрудники Government во главе Marco Neri ,во время проведения опроса сотрудники говорили в сторону Quint DeLamonte о клевете сотрудников LSSD.Мой доверитель сказал о том ,что это не клевета ,а опрос среди граждан .При взятии интервью ,мой доверитель сказал в служебном контексте "На хрен".Marco Neri ,посчитав это как нецензурная брань в общественном месте ,дал приказ о задержании Quint DeLamonte ,инкрементировав статью 12.6 .
25.04.2021 примерно в 16:44,мой доверитель прибыл вместе с Annetta Western в Капитолий, мэм Аннету вызвали для каких-то важных дел. Мой доверитель хотел помочь своей начальнице и спросил у Marco Neri ,разрешение на присутствие в кабинете для того ,чтобы права Annette не были нарушены .Но Marco Neri проигнорировал данный вопрос и повел Annette ,на 3-й этаж Капитолия. Мой доверитель решил провести до 2 этажа, где ему разрешает закон об СМИ. Marco Neri услышав ,что сзади слышны еще шаги резка развернулся и спустился до агентов ,где дал в грубом тоне приказ об аресте гражданина который находиться на лестнице, а именно Quint DeLamonte.
1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника Marco Neri с 16:40 по 16:50 ,25.04.2021.
2.Ходатайствую об истребовании видеофайлов.
3.Снятие видео с камер видеонаблюдения с хола Капитолия .
4.Отстранить Marco Neri от своих должностных обязанности.
5.О снятии неприкосновенности прокурора Marco Neri
((6. Легализовать данные записи: : Видео 1 Видео 2 ))
Прошу суд,
- взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $5.000.
- возместить госпошлину в размере $20.000 с сотрудника департамента, в соответствии с судебным кодексом п 14.6.1
- взыскать с сотрудника стоимость моральной компенсации в размере $50.000
- признать сотрудника Marco Neri виновным в уголовной статье 15.1 УК.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт истца: Паспорт
3. Электронная почта и телефон адвоката: ХитрыйЛис#8292 | 6771592
4. Электронная почта и телефон истца: Skrip-DL#7831 | 5230185
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
((Видео доказательство нарушений : Видео 1 Видео 2 ))
Дата подачи заявления: 26.04.2021
Подпись истца:Q.DeLamonte
Подпись представителя: G.Dequera
Последнее редактирование: