Иск №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cdodgemalo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Montero.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *сотрудник LSSD(не представился)*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание ситуации: Я, Carlos Montero, совершил преступление по статьям УК 9.2 и 10.1(не оконченное, покушение на преступление). Сотрудники полиции (я предпологаю LSSD) задержали меня, когда я выносил первую вещь из дома на стоимость ниже 500$ (статья УК 10.1) и не представивишись заковали меня в наручники, посадив в служебное авто на переднее сиденье, нарушив процессуальный кодекс (Глава 2, пункт 2, подпункт 3). В итоге сотрудники посадили меня за проникновение в жилище (УК 9.2) и за статью, которую я не совершал - за грабеж (10.5) и при этом сотрудники не знают о сущестововании статьи УК 1.4, (преступление не завершенное до конца, покушение на преступление).

Я надеюсь вы рассмотрите иск, и уволите сотрудников, принимавших мое задержание, выплатив мне компенсацию в размере 20.000$ за время, которое я отсидел не по той статье.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: вот тут
3. Список свидетелей (если они имеются): напарники полицейского
4. Электронная почта и телефон (Discord) : cdodgemalo#7360

Дата подачи заявления: 06.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___#cdodgemalo____

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству
Окружной Суд, в лице судьи Roman Bebnev, ознакомившись с исковым заявлением Carlos Montero к неизвестному сотруднику LSSD, о выплате моральной компенсации и увольнении сотрудников.

УСТАНОВИЛ:
• Carlos Montero обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к неизвестному сотруднику LSSD, о выплате моральной компенсации и увольнении сотрудников.
• Исковое заявление подано с нарушением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление не подлежит принятию к производству.
• Отсутствуют доказательства и ходатайство о запросе видеофиксации с боди-камеры офицера.
(( Ознакомьтесь с другими исками, как правильно запросить ходатайствовать о запросе видеоматериалов и можете подать иск заново. ))

На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
• Возвратить Carlos Montero исковое заявление к неизвестному сотруднику LSSD, о выплате моральной компенсации и увольнении сотрудников.
• Разъяснить заявителю, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если будут устранены допущенные нарушения.

1eWEQgp.png
Окружной судья
Roman Bebnev
подпись.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху