Иск №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeMoN_max

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был арестован 29.05.2020 16:26 двумя полицейскими, якобы за то что имел в багажнике много жареной рыбы ( которую я купил) и наживки, которую собирался продать моему другу (друг может подтвердить).
Видео-фиксация была начата после того как на меня одели наручники.
Как все было с самого начала: Я приехал на озеро, предварительно скинул смс своему другу (скриншот прилагаю) что я жду его на озере (дабы продать наживку, был телефонный разговор с другом ( может подтвердить).
Далее гражданин с бейджем 182 сказал что хочет осмотреть мою машину ( хотя оснований для этого я не давал), но я как законопослушный гражданин подчинился требованию офицера с бейджем 182 и дал осмотреть свою машину. Затем он закричал что у меня "жареная" рыба относится к статье браконьерство и надел наручники. Затем посадил меня в мою же машину и сел за руль, ключи в этот момент были в замке зажигания и машина была включена в работу. Затем этот гражданин высунул меня из моей машины и повел в сторону своей "патрульной" машины. Там же подбежал его "напарник" и посадил меня в "патрульную" машину. Затем меня снова вытащили из машины (с этого момента началась видеофиксация).
Гражданин с бейджем 182 начал мне говорить что это "жареная" рыба это браконьерство и он сказал что более 25 кг возить нельзя (а у меня и не было 25 кг = было 17 кг "жареной" рыбы и 3кг приманки что в сумме 20 кг), на что я ответил что вы не имеете право меня задерживать, на что тот ответил что на 1 приманку можно поймать 1 кг рыбы (тем самым он доказал что не знает правил рыбалки и РП, а так же что жареная рыба не входит в перечень браконьерства потому как я ее купил).
Затем у меня угнали машину на что сотрудник говорит (со слов сотрудника с бейджем 182 = "Вашу машину угнали, НО ЭТО УЖЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ) - а это как раз таки проблемы полиции, угон транспорта, на что оба сотрудника никак не отреагировали.
Затем гражданин с бейджем 223 обыскал меня и замечу что после обыска ОН НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЧТО ТО НАШЕЛ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ПОСАДИЛИ В ПАТРУЛЬНУЮ МАШИНУ, У МЕНЯ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ НАШЛИ 11ГР наркотиков (а следует то что мне их просто подбросили, я пытался зайти в инвентарь и показать что у меня нет ничего противозаконного).
Затем гражданин 182 сам же сказал: со слов гражданина 182 "Да мы всегда так делаем"
Меня привезли в ЛССД и посадили на 2 года ( Видео прилагаю)
По факту никакой закон я не нарушал.
Прошу принять меры и наказать этих сотрудников. А так требую моральную компенсацию, так как мою машину угнали это раз, когда я нашел ее в машине пропали деньги, из бака машины был слит весь бензин 132 литра.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/8d4SRvk
2. Неправомерные действия:
Видеофиксация предоставлена:
3. Доказательства нарушения: оформляет и сажает меня на 7200 секунд ( что равняется двум часам иди 12-ти годам за то чего я не делал)
Видео фиксация предоставлена:
4. Номер телефона и почта (discord): телефон 724-92-60 // discord: DeMoN1597#1854

pasted image 0.png
Доброе времени суток! Окружной суд штата San-Andreas вынес решение отклонить ваше исковое заявление, в связи с неправильно заполненным иском.
С уважением, Верховный судьи штата, Klaus Hosman.

pasted image 0.png

Доброе времени суток! Окружной суд штата San-Andreas вынес решение отклонить ваше исковое заявление
, в связи с неправильно заполненным иском.
Почему не правильно? И этот уйдет от правосудия!?

pasted image 0.png

Доброе времени суток! Оформите исковое заявление по форме со всеми имеющими доказательствами.

Назад
Сверху