Иск №460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Gogi Cola и агентa [FIB | ATF | №425] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.01.2024 в 03:19 находился на шоссе сенора в округе пустыня гранд-сенора в патруле с напарником Proha Sharkzaki , тем же увидели машину с не выкл фарами потом же дали требование в магафон остоновучку сделать гражданин остоновился я ему расказал суть остоновки потом же сказал придоставить паспорт гражданин находился в маске тем же придоставил. Ему было дано приказ/законое требование снять маску дал ему это 2раза тем же он не снимал и придоставил бейджик [FIB | ATF | №425]. Потом же я его задержал по 14.3 ук в Закон "О Federal Investigation Bureau" Глава III Организация FIB. Написано то что ему надо было снять маску. Была зачитана миранда 2 раза тем же обыска не было потому что являлся гос сотрудником прибыли в LSPD кпз задерженый по требовал сразу же начальство и прокурора тем же он запросил телефоный звонок и адвоката я ему отказал так как он перепрыгнул с подпункта (З) на подпункт (Ж) ст. 3.4 Процессуального кодекса. Требовал сразу же прокурора и старший состав FIB в кпз LSPD там же я разъяснил как и что нарушел задерженый, так же я предоставил видео материал с боди камеры с которым мы ознакомились.
После того было вынесен вердикт отпустить задержанного гос сотрудника по вердикту прокурора и старшего состава FIB.

В связи с этим требую:
1)
Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Gogi Сola 15.2,15.6
2) Привлечь к ответственности сотрудника [FIB | ATF | №425] 14.3,17.6,
3) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ; Все кто присуствовал
4) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 150.000$ с каждого за моральный ущерб
6) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
7) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

1. Ксерокопия паспорта истца:
Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): croco2271
3. Видеофиксатция с Бодикамеры (ВИДЕО 1) (ВИДЕО 2)

Последнее редактирование:
ВС (33)_page-0001.jpg

От гражданина США Maga Mamilov
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию: ЧЕК

Дата:05.1.2024
Подпись: M.Mamilov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #460 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

06.01.2024
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #460 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

06.01.2024
Aznaur​

От гражданина США Gogi Cola
Ходатайство №1

Уведомляю суд о том, что не смогу явиться на судебное заседание в связи с отсутствием меня в указанное время в штате. Прошу суд не привлекать меня, как ответчика, к ответственности за неявку на суд. Моя позиция, как ответчика изложена в материалах дела.

Дата: 11.01.2024
Подпись: G.Cola

Назад
Сверху