Иск №462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Gogi Cola объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.01.2024 в 02:54 я находился в кпз LSPD с задерженым , так же из не откуда подошел гражданин как оказалось это был прокурор Gogi Cola, спросив у него с какого момента он стал субьектом задержания получил ответ с "нынешнего" после чего я сказал то что я не кого не требовал. Прошли смотреть видео материал с боди камеры, После того как мы зашли в комнату для ознакомления с видеофиксацией, я повернулся к двери чтобы ее закрыть и разворачиваясь назад увидел как прокурор держал в руках нож, заметив что я уже развернулся спрятал его назад в карман. Я как добросовестный сотрудник LSPD являющийся старшим составом начал переживать за жизни своих сотрудников и так же за жизнь задержанного, спросив что было у него в руках получил ответ " Ничего". Согласно ст. 13 и ст. 14 закона "Об оружии" нож при использовании его не по назначению, а также если при использования ножа идет прямая угроза людям , то данный предмет являеться холодным оружием и граждане несут ответственность в соответствии со статьей 12.8 УК SA.

В связи с этим требую:
1)
Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Gogi Сola 17.2,12.8,17.1
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ; Прокурор Gogi Cola
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 150.000$ с каждого за моральный ущерб
5) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

1. Ксерокопия паспорта истца:
Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): croco2271
3. Видеофиксатция с Бодикамеры (ВИДЕО)

ВС (35)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:
чек
Дата:07.1.2024
Подпись: M.Mamilov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление о начале следственных действий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #462 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

08.01.2024

Aznaur

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #460 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

08.01.2024
Aznaur​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №462

В соответствии с решением суда, Gogi Cola оплатил штраф в размере 10.000$ 18.01.2024.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Rebecca Milashkina​

Назад
Сверху