- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan
Представитель Заявителя: Daniel Gray
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с бейджиком F-666.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
У моего подзащитного 3.05.2021, примерно в промежутке 16:20-16:25 просил получить увольнительное время сотрудник NG Sergio Hobbs, на что подзащитный ответил: "Подойдите к ген. составу". Далее мой подзащитный получил вызов 911-2, непосредственно отправился на место для уточнения. Приехав на место, он наблюдал картину, как выше упомянутый Sergio Hobbs садится в гражданский автомобиль. Попросив выйти его, сотрудник никак не отреагировал на слова человека выше рангом. Свое наказание он уже понес. Перейдет к гражданину который находился за рулем ТС, он перебивая моего подзащитного произнес следующие слова: "Я ему разрешаю, я ему полностью разрешаю". Далее данный гражданин начал движение, выкрикнув из окна автомобиля следующие слова: "Эй ты, чепушила, ****, потерялся отсюда", тем самым нарушив статью 17.3 УК SA, а так же 7.1 и 7.2 AK SA. Мой подзащитный попытался перегородить проезжую часть, однако гражданин протаранив транспортное средство NG поехал дальше, нанеся ему небольшой урон, тем самым нарушив статью 18.5 УК SA. Мой подзащитный стал преследовать транспортное средство и сделал несколько предупредительных выстрелов в небо, после этого гражданин сразу остановился и потребовал вызвать прокуратуру, параллельно с этим произнося много нецензурной лексики в сторону моего подзащитного, тем самым продолжая нарушать статьи инкриминированные ранее. Надев на гражданина наручники и пытаясь, подчеркиваю, пытаясь провести процессуальные действия, которые ему всячески мешали сделать, мой подзащитный задал вопрос: "Вы являетесь гос. сотрудником?", на что получил ответ: "У меня бейджик висит на груди". Гражданин оказался сотрудником FIB с бейджиком F-666, тем самым нарушая статью 15.1 УК SA. Далее мой подзащитный отпустил гражданина, для дальнейшего решения дела в суде.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с КПП-2 NG.
2. Запросить записи сотрудника с бейджиком F-666, если таковы имеются.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника F-666 неправомерными .
2. Признать сотрудника F-666 виновным по статьям: 17.3, 18.5, 15.1 УК SA, а так же: 7.1 и 7.2 АК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 15000$ морального ущерба, а так же 10000$ за оплату услуг адвоката.
4. Взыскать в пользу NG 5000$ в следствии ущерба транспортного средства.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
4. Телефон и почта клиента: 1521408 (Optimuc#2438)
5. Договор: (( тык ))
7. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
8. Получение записи (( тык )) и сама запись (( тык ))
Дача подачи заявления 3.05.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Последнее редактирование: